Kleo 3533 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Я читаю Никитина "Княжий пир", до этого читала серии Трое из леса и Троецарствие. Кто любит фентези тому советую, читается на одном дыхании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 ну там вроде как объясняет это героиня, уже взрослая, что они были именно дети, и воспринимали это как игруда не, я понимаю, что, собственно, книга-то вобще не о войне. это скорее иллюстрация к лекции психолога о том, как важны для детей родители, о том, что детям нужны мудрые взрослые рядом, а еще о первом сильном чувстве. а тем не менее наибольшее впечатление произвел именно фон истории. Видимо, совсем я темой войны зазомбирована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Ой, кто не читал еще - очень советую Маша Трауб "О чем говорят младенцы" Смешно до колик Вероника, спасибо большое за совет, хохотала в некоторых местах так, что чуть ребенка не разбудила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Вчера на глаза трейлер "Духлесса" попался. Очень рада, что экранизировали одну из сильнейших книг Минаева. Правда, интересно - упор делается ведь, в основном, всегда на коммерческие проекты. Неужели фильм понравится той публике, которая описывается в романе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Вчера дочитала "Девушку с татуировкой дракона". Мне понравилось...на подходе "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Кто-нибудь читал продолжение? Понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Вчера дочитала "Девушку с татуировкой дракона". Мне понравилось...на подходе "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Кто-нибудь читал продолжение? Понравилось?Да, конечно читайте, там идет развитие сюжета, нет смысла читать первую часть без последующих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 В.В. Быкова читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Я просто ее очень давно и очень сильно люблю, почти все. Единственная вещь, которую прочитала без восторга - это "Почерк Леонардо", а самое любимое - "На солнечной стороне улицы".Ага, "На солнечной стороне улицы" - потрясающий роман. С него началось мое знакомство с Рубиной (и сразу в солнечное сплетение!)Девочки, огромное вам спасибо за отзывы и рекомендации! Прочитав их, скачала и я себе Рубину "На солнечной стороне улицы". И не зря, отличный роман! Очень приятно и душевно провела время за чтением Тоже по вашим отзывам дочитала вчера этот роман, понравился, даже как-то не хочется ничего нового начинать, приятные остались ощущения после прочтения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Вчера дочитала "Девушку с татуировкой дракона". Мне понравилось...на подходе "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Кто-нибудь читал продолжение? Понравилось?Да, конечно читайте, там идет развитие сюжета, нет смысла читать первую часть без последующих Уже скачала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 А я читаю сейчас "О чем говорят младенцы". Спасибо рекомендовавшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 А я читаю сейчас "О чем говорят младенцы". Спасибо рекомендовавшим вот, младенцев я тоже скачала Будет чем заняться в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Я просто ее очень давно и очень сильно люблю, почти все. Единственная вещь, которую прочитала без восторга - это "Почерк Леонардо", а самое любимое - "На солнечной стороне улицы".Ага, "На солнечной стороне улицы" - потрясающий роман. С него началось мое знакомство с Рубиной (и сразу в солнечное сплетение!)Девочки, огромное вам спасибо за отзывы и рекомендации! Прочитав их, скачала и я себе Рубину "На солнечной стороне улицы". И не зря, отличный роман! Очень приятно и душевно провела время за чтением Тоже по вашим отзывам дочитала вчера этот роман, понравился, даже как-то не хочется ничего нового начинать, приятные остались ощущения после прочтения...и я Рубину читаю, "Белую голубку Кордовы", еще чууучуть осталось, на сегодняшний вечер. Как же я тащууусь!!!!Почему-то творчество Рубиной прошло мимо меня, буду восполнять пробелы. Как же она замечательно пишет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.