Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я читаю Никитина "Княжий пир", до этого читала серии Трое из леса и Троецарствие. Кто любит фентези тому советую, читается на одном дыхании

ну там вроде как объясняет это героиня, уже взрослая, что они были именно дети, и воспринимали это как игру
да не, я понимаю, что, собственно, книга-то вобще не о войне. это скорее иллюстрация к лекции психолога о том, как важны для детей родители, о том, что детям нужны мудрые взрослые рядом, а еще о первом сильном чувстве.

а тем не менее наибольшее впечатление произвел именно фон истории. Видимо, совсем я темой войны зазомбирована :(

Ой, кто не читал еще - очень советую Маша Трауб "О чем говорят младенцы" Смешно до колик :lol:

Вероника, спасибо большое за совет, хохотала в некоторых местах так, что чуть ребенка не разбудила...

Вчера на глаза трейлер "Духлесса" попался. Очень рада, что экранизировали одну из сильнейших книг Минаева. Правда, интересно - упор делается ведь, в основном, всегда на коммерческие проекты. Неужели фильм понравится той публике, которая описывается в романе. :girl_sigh:

Вчера дочитала "Девушку с татуировкой дракона". Мне понравилось...на подходе "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Кто-нибудь читал продолжение? Понравилось?

Вчера дочитала "Девушку с татуировкой дракона". Мне понравилось...на подходе "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" Кто-нибудь читал продолжение? Понравилось?

Да, конечно читайте, там идет развитие сюжета, нет смысла читать первую часть без последующих :)

Я просто ее очень давно и очень сильно люблю, почти все. Единственная вещь, которую прочитала без восторга - это "Почерк Леонардо", а самое любимое - "На солнечной стороне улицы".

Ага, "На солнечной стороне улицы" - потрясающий роман. С него началось мое знакомство с Рубиной (и сразу в солнечное сплетение!)

Девочки, огромное вам спасибо за отзывы и рекомендации! Прочитав их, скачала и я себе Рубину "На солнечной стороне улицы". И не зря, отличный роман! Очень приятно и душевно провела время за чтением :)

Тоже по вашим отзывам дочитала вчера этот роман, понравился, даже как-то не хочется ничего нового начинать, приятные остались ощущения после прочтения...

Да, конечно читайте, там идет развитие сюжета, нет смысла читать первую часть без последующих :)

Уже скачала :)

А я читаю сейчас "О чем говорят младенцы". Спасибо рекомендовавшим :)

А я читаю сейчас "О чем говорят младенцы". Спасибо рекомендовавшим :)

вот, младенцев я тоже скачала :)

Будет чем заняться в ближайшее время

Я просто ее очень давно и очень сильно люблю, почти все. Единственная вещь, которую прочитала без восторга - это "Почерк Леонардо", а самое любимое - "На солнечной стороне улицы".

Ага, "На солнечной стороне улицы" - потрясающий роман. С него началось мое знакомство с Рубиной (и сразу в солнечное сплетение!)

Девочки, огромное вам спасибо за отзывы и рекомендации! Прочитав их, скачала и я себе Рубину "На солнечной стороне улицы". И не зря, отличный роман! Очень приятно и душевно провела время за чтением :)

Тоже по вашим отзывам дочитала вчера этот роман, понравился, даже как-то не хочется ничего нового начинать, приятные остались ощущения после прочтения...

и я Рубину читаю, "Белую голубку Кордовы", еще чууучуть осталось, на сегодняшний вечер. Как же я тащууусь!!!!

Почему-то творчество Рубиной прошло мимо меня, буду восполнять пробелы. Как же она замечательно пишет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...