Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

вот зшала спросить, у кого-нить Минаев есть почитать?и Гришковец.... Рубашку бы... На недельку.... Аккуртано

вот зшала спросить, у кого-нить Минаев есть почитать?и Гришковец.... Рубашку бы... На недельку.... Аккуртано

У меня Минаев есть: Духлесс и 2 части Медиасапиенса. Тоже с удовольствием взяла бы почитать другие его книги.

У меня Рубашка есть :lol: Живу на Рокоссах, если что

Блин, мне аж стыдно. Надо чего-нибудь из насоветованного почитать. А то все только фантастику читаю: Стругацкие, Гаррисон, Лукьяненко, Дивов...

Даже интересно, Ир, понравится ли что-то из твоего списка. Вкусы, вроде, разные. Я, например, Минаева люблю.

Да что-нибудь понравится. Стругацких и Лукьяненко я тоже люблю

а можно мне духлесс?и как....

Рубашка на рокосах - не проблема)

Живу возле культтоваров. Если район устраивает - скину телефон в личку.

Сомерсет Моэм один из моих любимых авторов "Бремя страстей человеческих" в школе зачитавалась, сейчас время от времени перечитываю, Ирвин Шоу супер, Ремарк под настроение, Драйзер и Артур Хейли цепляли лет 10 назад.

а я очень рассказы О.Генри люблю))) а еще Бунина сборник рассказов "Темные аллеи"

Когда очень плохо на душе спасаюсь только Евгением Онегиным. еще Лермонтова люблю, но тоже под настроение :)

Сомерсет Моэм один из моих любимых авторов "Бремя страстей человеческих" в школе зачитавалась, сейчас время от времени перечитываю, Ирвин Шоу супер, Ремарк под настроение, Драйзер и Артур Хейли цепляли лет 10 назад.

и меня.

а я очень рассказы О.Генри люблю))) а еще Бунина сборник рассказов "Темные аллеи"

А вот "Темные аллеи" так и не смогла себя заставить прочитать.... :152870:

не понравилось что ли? надо же, а я несколько раз перечитывала. Оле Божьей коровке тоже очень нравится, как выяснилось))

А Грина кто-нибудь любит, который Грэм?

не понравилось что ли? надо же, а я несколько раз перечитывала. Оле Божьей коровке тоже очень нравится, как выяснилось))

ага, я тоже ими зачитывалась

легальная "эротика для школьников" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...