Кукла 2507 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 вот зшала спросить, у кого-нить Минаев есть почитать?и Гришковец.... Рубашку бы... На недельку.... Аккуртано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 вот зшала спросить, у кого-нить Минаев есть почитать?и Гришковец.... Рубашку бы... На недельку.... Аккуртано У меня Минаев есть: Духлесс и 2 части Медиасапиенса. Тоже с удовольствием взяла бы почитать другие его книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 вот зшала спросить, у кого-нить Минаев есть почитать?и Гришковец.... Рубашку бы... На недельку.... АккуртаноУ меня Рубашка есть Живу на Рокоссах, если чтоБлин, мне аж стыдно. Надо чего-нибудь из насоветованного почитать. А то все только фантастику читаю: Стругацкие, Гаррисон, Лукьяненко, Дивов...Даже интересно, Ир, понравится ли что-то из твоего списка. Вкусы, вроде, разные. Я, например, Минаева люблю.Да что-нибудь понравится. Стругацких и Лукьяненко я тоже люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 а можно мне духлесс?и как....Рубашка на рокосах - не проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 а можно мне духлесс?и как....Рубашка на рокосах - не проблема)Живу возле культтоваров. Если район устраивает - скину телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Сомерсет Моэм один из моих любимых авторов "Бремя страстей человеческих" в школе зачитавалась, сейчас время от времени перечитываю, Ирвин Шоу супер, Ремарк под настроение, Драйзер и Артур Хейли цепляли лет 10 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 а я очень рассказы О.Генри люблю))) а еще Бунина сборник рассказов "Темные аллеи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Когда очень плохо на душе спасаюсь только Евгением Онегиным. еще Лермонтова люблю, но тоже под настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 а можно мне духлесс?и как....Рубашка на рокосах - не проблема)Сомерсет Моэм один из моих любимых авторов "Бремя страстей человеческих" в школе зачитавалась, сейчас время от времени перечитываю, Ирвин Шоу супер, Ремарк под настроение, Драйзер и Артур Хейли цепляли лет 10 назад.и меня.а я очень рассказы О.Генри люблю))) а еще Бунина сборник рассказов "Темные аллеи"А вот "Темные аллеи" так и не смогла себя заставить прочитать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 А вот "Темные аллеи" так и не смогла себя заставить прочитать.... не понравилось что ли? надо же, а я несколько раз перечитывала. Оле Божьей коровке тоже очень нравится, как выяснилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 А Грина кто-нибудь любит, который Грэм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 А вот "Темные аллеи" так и не смогла себя заставить прочитать.... не понравилось что ли? надо же, а я несколько раз перечитывала. Оле Божьей коровке тоже очень нравится, как выяснилось))ага, я тоже ими зачитываласьлегальная "эротика для школьников" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.