Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А я Акунина читаю. Очень нравилась серия книг про Фандорина, теперь дошли руки до серии "смерть на брудершафт". Так себе

И мне серия о Фандорине понравилась, а вот про Пелагею не очень.

А я Акунина читаю. Очень нравилась серия книг про Фандорина, теперь дошли руки до серии "смерть на брудершафт". Так себе

о, я тоже тут недавно прочитала "Коронацию" и "Сокол и ласточка". Я тоже про Фандорина особо люблю.

А что там в "смерти на брудершафт"? про кого?

приключения русского контрразведчика и немецкого шпиона в период первой мировой. для легкого чтения подойдет. есть еще серия про Пелагею. На мой взгляд, очень не удачная. Не дался женский образ Акунину.

Ясно, т.к. военные темы не очень люблю, читать, наверно, не возьмусь.

а мне про Пелагею понравилась серия, особенно Черный монах интригует. Но Фандорин вне конкуренции, я аж даже влюблена в этого героя)))

мне не понравилось как закончился "красный петух". такое ощущение, что автор просто уже не знал куда эту несчастную пелагею приткнуть и решил заныкать в пещеру поглубже, чтоб никто не нашел :)

Читала давно, сейчас уже не помню концовку точно, но впечатление какое-то жуткое осталось, да)))

Да, Акунин захватывает. Всего перечитала. Мне тут еще сосватали Анну Борисову "Креативщик" - сказали, что еще один акунинский псевдоним. Пока читать не начала.

кстати, после долгого перерыва, Акунин наклепал еще одну книжицу про Фандорина. "Весь мир театр" называется. Дочитала только из большой любви к Эрасту Петровичу. Все же надо было завязать достойно, еще на "Алмазной колеснице". Хоть "четки" тоже ничего себе, но там фандорин больше на какого-то супермена смахивает, из разряда комиксов,

Да, Акунин захватывает. Всего перечитала. Мне тут еще сосватали Анну Борисову "Креативщик" - сказали, что еще один акунинский псевдоним. Пока читать не начала.

Читала, ничего так )))

Кстати, раз уж зашла речь о Фандорине, очень хочется узнать у вас, девчата, из 3-х экранизаций ("Азазель", "Турецкий гамбит" и Статский советник") какая вам понравилась больше и кто из актеров лучше всего смотрелся в образе Фандорина?

Кстати, раз уж зашла речь о Фандорине, очень хочется узнать у вас, девчата, из 3-х экранизаций ("Азазель", "Турецкий гамбит" и Статский советник") какая вам понравилась больше и кто из актеров лучше всего смотрелся в образе Фандорина?

Статский советник ))) Очень-очень понравился Меньшиков в роли Фандорина. Именно таким я его видела.

Ой, забыла. Лично мне очень понравился "турецкий гамбит". Бероев теперь очень прочно ассоциируется с Фандориным

а у меня Меньшиков)) когда читаю, представляю теперь уже именно его. Тем более в последних произведениях он уже немолод

6c4223ef707f.jpg

вот, забавненько)) http://dolores13.livejournal.com/12820.html

Статский советник ))) Очень-очень понравился Меньшиков в роли Фандорина. Именно таким я его видела.

Я тоже за Меньшикова :good:

А мне Бероев нравится. Меньшиков у меня слишком ассоциируется с "Утомленными солнцем".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...