Erika 1785 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Дааа, Ремарк - любимый писатель. "Трёх товарищей" читала и на русском и на немецком - даже и не скажу, на каком лучше, перевод шикарен.А кто-нибудь Лукьяненко читает? Я пока только 2 книги осилила... Нет, осилила - не то слово, проглотила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Дааа, Ремарк - любимый писатель. "Трёх товарищей" читала и на русском и на немецком - даже и не скажу, на каком лучше, перевод шикарен.А кто-нибудь Лукьяненко читает? Я пока только 2 книги осилила... Нет, осилила - не то слово, проглотила!Ооо... Лукьяненко проглочен весь Троекратно: мной, папой, братом. Щаз дочитываю новый сборник - "Новая, новая сказка" - это толстенькая такая книжка рассказов. В основном ранее опубликованные, но есть и новье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А кто-нибудь Лукьяненко читает? Я пока только 2 книги осилила... Нет, осилила - не то слово, проглотила!я б почитала, да нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Я уже боюсь что-нить интересное начинать читать... стоит мне в руки попасть интересной книжке, то кладу на все дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, я подсела на Олега Роя...все заброшено, читаю. НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А я вот дочитала Хроники Нарнии, все 7 книг. Мне так понравилось!!! Каждый вечер ждала, чтобы немного успеть почитать. Спасибо Наде, что посоветовала. Концовка книги просто потрясла, на столько удивительно и неожиданно... Я хоть и нерасплакалась, но долго под впечатлением была. О многом задумала и всю книгу иначе восприняла только после прочтения одной всего лишь строчки в конце.И еще, пока читала, постоянно думала о том, что фильмы надо было снимать по каждой части, они все такие интересные, непохожие друг на друга. Ну, последнюю книгу точно надо экранизировать, представляю, какое бы феерическое зрелище получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А я вот дочитала Хроники Нарнии, все 7 книг. Мне так понравилось!!! Каждый вечер ждала, чтобы немного успеть почитать. Спасибо Наде, что посоветовала. Аня - теперь и мне надо, вернее - сыну надо прикупить... От фильма он в восторге. из последнего:- Том Сойер ( читала еще в школе)- Гордость и предубеждения- Грозовой перевал, я только фильмы сотрела - и получила огромное удовольствие, что " наконец дошли руки" прочитать, дочитываю "Однажды орел.."( Э.Майрер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я Акунина читаю. Очень нравилась серия книг про Фандорина, теперь дошли руки до серии "смерть на брудершафт". Так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я Акунина читаю. Очень нравилась серия книг про Фандорина, теперь дошли руки до серии "смерть на брудершафт". Так себе о, я тоже тут недавно прочитала "Коронацию" и "Сокол и ласточка". Я тоже про Фандорина особо люблю.А что там в "смерти на брудершафт"? про кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я вот дочитала Хроники Нарнии, все 7 книг. Мне так понравилось!!! Каждый вечер ждала, чтобы немного успеть почитать. Спасибо Наде, что посоветовала. Аня - теперь и мне надо, вернее - сыну надо прикупить... От фильма он в восторге.Если фильм нравился, то обязательно книгу покупайте, понравится еще больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я Акунина читаю. Очень нравилась серия книг про Фандорина, теперь дошли руки до серии "смерть на брудершафт". Так себе о, я тоже тут недавно прочитала "Коронацию" и "Сокол и ласточка". Я тоже про Фандорина особо люблю.А что там в "смерти на брудершафт"? про кого? приключения русского контрразведчика и немецкого шпиона в период первой мировой. для легкого чтения подойдет. есть еще серия про Пелагею. На мой взгляд, очень не удачная. Не дался женский образ Акунину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А я Акунина читаю. Очень нравилась серия книг про Фандорина, теперь дошли руки до серии "смерть на брудершафт". Так себе о, я тоже тут недавно прочитала "Коронацию" и "Сокол и ласточка". Я тоже про Фандорина особо люблю.А что там в "смерти на брудершафт"? про кого? приключения русского контрразведчика и немецкого шпиона в период первой мировой. для легкого чтения подойдет. есть еще серия про Пелагею. На мой взгляд, очень не удачная. Не дался женский образ Акунину. Ясно, т.к. военные темы не очень люблю, читать, наверно, не возьмусь.а мне про Пелагею понравилась серия, особенно Черный монах интригует. Но Фандорин вне конкуренции, я аж даже влюблена в этого героя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.