Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ой, сдесь же было мое сообщение , где я спрашивала, по е-буку ты это читаешь или нет?выше)))какой же я тормоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Очень много читаю, с НГ 18 книг уже, особо понравившееся:это по электронной книге, Ир?Да, а как же, не устаю ВОСХИЩАТЬСЯ этим девайсом, почти самый любимчик у меня (ну после компьютера )что ж, подожду, когда немного подешевеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 что ж, подожду, когда немного подешевеет Да они уже бюджетно стоят, моя Сонька около 6 000, а есть и дешевле модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Татьяна Соломатина: Акушер-Ха!Мне тоже понравилась, и тоже по содержанию, а стиль местами мне показался несколько напыщенным, в духе "кухонного трагизма"Галина Щербакова: Лизонька и все остальныеОй, люблю Щербакову!Майкл Каннингем: Дом на краю света. Джеффри Евгенидис: Средний полБуду просить у своего торговца книгами, заинтриговали прям.Стиг Ларссон: Девушка с татуировкой драконаПервую треть читала через силу - типа зря что ли купила? Зато потом - спать меня было не уложить, не оторваться просто. После Ваших слов задумалась, стоит ли покупать продолжение.Елена Чижова "Время женщин"Пальцев на одной руке хватит, чтоб пересчитать книги, которые я не дочитала. Ну не смогла! Хорошая книга, но мне стало страшно. Людмила Улицкая: Зеленый шатерУлицкую тоже люблю безоговорочно. Rubashka, попробуйте Анну Бялко! Мне очень интересно Ваше мнение, т.к. похоже, что вкусы у нас сходятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Татьяна Соломатина: Акушер-Ха!Мне тоже понравилась, и тоже по содержанию, а стиль местами мне показался несколько напыщенным, в духе "кухонного трагизма"Галина Щербакова: Лизонька и все остальныеОй, люблю Щербакову!Майкл Каннингем: Дом на краю света. Джеффри Евгенидис: Средний полБуду просить у своего торговца книгами, заинтриговали прям.Стиг Ларссон: Девушка с татуировкой драконаПервую треть читала через силу - типа зря что ли купила? Зато потом - спать меня было не уложить, не оторваться просто. После Ваших слов задумалась, стоит ли покупать продолжение.Елена Чижова "Время женщин"Пальцев на одной руке хватит, чтоб пересчитать книги, которые я не дочитала. Ну не смогла! Хорошая книга, но мне стало страшно. Людмила Улицкая: Зеленый шатерУлицкую тоже люблю безоговорочно. Rubashka, попробуйте Анну Бялко! Мне очень интересно Ваше мнение, т.к. похоже, что вкусы у нас сходятся.У Соломатиной много самолюбования в книгах, ИМХО. И еще смутил момент, что в трех прочитанных мною книгах повторяются определенные ситуации и герои, но повествование при этом ведется от разных совершенно лиц С одной стороны, понятен маркетинговый ход (продается много книг, а содержание внутри повторяется зачастую), но как-то не додумано - можно было тогда обставить это по-человечески, т.е. вести рассказ от имени разных врачей хотя бы. Но содержание близко, поэтому читаю. У Стига Ларссона вторая и третья книги похожи, т.ч. тоже читаю, несмотря на ляпы. но покупать... не знаю даже... Я из всего списка купила бы, наверное, только Улицкую, ну или это я уже придираюсь. Советую вам читалку, это отличный девайс для много читающих, да и окупится быстро при нынешней стоимости книг Бялко пошла качать, спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ага, вот мне тоже муж все про читалку говорит, а то книги складировать просто уже негде. Но пока не решусь - мне очень нравятся ощущения, связанные с книгами- потрогать листы, обложку, запах новой или старой книги. Вот не пропадет ли половина удовольствия от электронной книги? Наверное, надо попробовать, потому как читаю много, а купить все, что хочется - то нет, то жаба душит, то некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ага, вот мне тоже муж все про читалку говорит, а то книги складировать просто уже негде. Но пока не решусь - мне очень нравятся ощущения, связанные с книгами- потрогать листы, обложку, запах новой или старой книги. Вот не пропадет ли половина удовольствия от электронной книги? Наверное, надо попробовать, потому как читаю много, а купить все, что хочется - то нет, то жаба душит, то некогда.У меня не пропало удовольствие, это больше стереотип в голове, думаю ну и можно любимых авторов покупать, а проходных на пробу скачивать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Я недавно начала читать книги новых выпусков 2011 года=)На данный момент мне понравилась книга Бойся своих желаний, автор четко передает идею и смысл. Может кто тоже читает или прочитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Купила сегодня очередное произведение Маши Трауб "О чём говорят младенцы": http://read.ru/id/1155971/ -- написала легко и весело! отличная книга про детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Купила сегодня очередное произведение Маши Трауб "О чём говорят младенцы": http://read.ru/id/1155971/ -- написала легко и весело! отличная книга про детей!хочу тоже почитать, завтра в книжный магазин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Готова перечитывать снова и снова книги Ремарка, особенно "Три товарища", "Триумфальная арка" и др. Недавно дочитала "Сто лет одиночества" Маркеса. Очень интересная весчь!!! Но поначалу было в тягость. Читала в час (точнее в неделю) по чайной ложке. А потом, как понеслась - за пару-тройку дней осилила всю. Я как все русские, долго запрягаю, но быстро еду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Я обожаю Ремарка, но как-то так повелось: стоит мне его почитать и надолго грустно становится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.