Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

последний раз читала шилову, жизненные книги и читаются легко. :rolleyes:

танюшка никитина

Е-2012-КХ

e2012kh-1196721.jpg

Главный герой — криминальный репортер Алик, еще недавно — звезда экрана и гроза радиоэфира — нынче прибывает в глубоком творческом кризисе. Во-первых, он разуверился в профессии, во-вторых — во времени, наконец — в себе. Кроме того, он в долгах.

Случайная встреча в книжном магазине с высокопоставленным инкогнито — серым кардиналом Кремля, меняет планы Алика. Вернее, они у него появляются. Инкогнито дает Алику нано-флэшку, активирующуюся только на блеск глаз, конверт с деньгами и задание — написать план по созданию и внедрению в общество некой национальной идеи, способной объединить страну.

Нашла сегодня.Выпустили книгу пару дней назад.Вроде неплохое начало.

обалдела от Макс Фрая "Большая телега"! супер!

обалдела от Макс Фрая "Большая телега"! супер!

И правда супер :good:

Для мебя лично как-то давно не читала - всё на себя времени нет, читаю только дочке детское, вот зашла подсмотрела, с вашего позволения, что люди сейчас читают.

Очень нравятся книги Людмилы Улицкой"Искренни ваш Шурик", "Казус Кукоцкого", а сейчас читаю "система -60"Е.Миримановой.

А вот попробуйте: моя любимая Анна Бялко file:///C:/Users/123/AppData/Local/Temp/Temp1_schastlivyj-slon%20(1).zip/schastlivyj-slon.html

я очень читающий человек, но меня бесит лицемерие!! "я донцову и иже с ними не читаю", а в автобусе попробуйте почитать парфюмера или сто лет одиночества!!я читаю всё - и детективы и дамские романы и детские сказки и стихи и Булгаков мне очень нравится!но зачем корчить нос при виде нелюбимой литературы? я, например, поэзию не люблю, и не стесняюсь в этом признаться, хотя Анна Ахматова нравится, а иронические детективы - просто легкое чтение, над которым не надо задумываться, просто отдых

кстати, советую М.Рольникайте почитать, все повести, которые найдете

Стиг Ларсон "Девушка с татуировкой дракона". Первую треть книги было очень муторно, зато потом - спать было не загнать, такая книжка интересная.

Ж. Бедье " Роман о Тристане и Изольде"

я очень читающий человек, но меня бесит лицемерие!! "я донцову и иже с ними не читаю", а в автобусе попробуйте почитать парфюмера или сто лет одиночества!!

это не лицемерие, во всяком случае у меня. я первый раз когда-то донцову прочитала - думаю, прикольный легкий разгруз мозга, и чего ее ругают? второй раз прочитала - хм, прикольно, но как-то не очень... третий раз прочитала - блин, я ж это уже читала в предыдущих двух книгах! У нее просто книги очень шаблонные, потому их на какой-то момент становится невозможно читать, не из снобизма. А в качестве легкого чтения я предпочитаю перечитывать старенькие книги. и детские в том числе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...