lopks1 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 последний раз читала шилову, жизненные книги и читаются легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танюшка никитина 0 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Е-2012-КХ Главный герой — криминальный репортер Алик, еще недавно — звезда экрана и гроза радиоэфира — нынче прибывает в глубоком творческом кризисе. Во-первых, он разуверился в профессии, во-вторых — во времени, наконец — в себе. Кроме того, он в долгах. Случайная встреча в книжном магазине с высокопоставленным инкогнито — серым кардиналом Кремля, меняет планы Алика. Вернее, они у него появляются. Инкогнито дает Алику нано-флэшку, активирующуюся только на блеск глаз, конверт с деньгами и задание — написать план по созданию и внедрению в общество некой национальной идеи, способной объединить страну. Нашла сегодня.Выпустили книгу пару дней назад.Вроде неплохое начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 обалдела от Макс Фрая "Большая телега"! супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 обалдела от Макс Фрая "Большая телега"! супер!И правда супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришулька 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Для мебя лично как-то давно не читала - всё на себя времени нет, читаю только дочке детское, вот зашла подсмотрела, с вашего позволения, что люди сейчас читают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Очень нравятся книги Людмилы Улицкой"Искренни ваш Шурик", "Казус Кукоцкого", а сейчас читаю "система -60"Е.Миримановой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 А вот попробуйте: моя любимая Анна Бялко file:///C:/Users/123/AppData/Local/Temp/Temp1_schastlivyj-slon%20(1).zip/schastlivyj-slon.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 я очень читающий человек, но меня бесит лицемерие!! "я донцову и иже с ними не читаю", а в автобусе попробуйте почитать парфюмера или сто лет одиночества!!я читаю всё - и детективы и дамские романы и детские сказки и стихи и Булгаков мне очень нравится!но зачем корчить нос при виде нелюбимой литературы? я, например, поэзию не люблю, и не стесняюсь в этом признаться, хотя Анна Ахматова нравится, а иронические детективы - просто легкое чтение, над которым не надо задумываться, просто отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 кстати, советую М.Рольникайте почитать, все повести, которые найдете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Стиг Ларсон "Девушка с татуировкой дракона". Первую треть книги было очень муторно, зато потом - спать было не загнать, такая книжка интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Ж. Бедье " Роман о Тристане и Изольде" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 я очень читающий человек, но меня бесит лицемерие!! "я донцову и иже с ними не читаю", а в автобусе попробуйте почитать парфюмера или сто лет одиночества!!это не лицемерие, во всяком случае у меня. я первый раз когда-то донцову прочитала - думаю, прикольный легкий разгруз мозга, и чего ее ругают? второй раз прочитала - хм, прикольно, но как-то не очень... третий раз прочитала - блин, я ж это уже читала в предыдущих двух книгах! У нее просто книги очень шаблонные, потому их на какой-то момент становится невозможно читать, не из снобизма. А в качестве легкого чтения я предпочитаю перечитывать старенькие книги. и детские в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.