ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Советую прочитать книгу "Между небом и землей" Марка Леви, я даже от книги прослезилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Тут задумалась, а есть ли женщины-философы Википедия выдала несколько десятков имён. Мне знакомы только Блаватская и Рерих. Ну ещё Роза Люксимбург (не знала, что она философ ) Я, правда философские книги не люблю читать (не для меня они видимо ). Что-то все мужчин читают... Признайтесь, кто читал женщин? Поделитесь впечатлениями Лена, я не читала и даже, когда училась на историческом, хотя философского добра у нас там хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Дочитываю "Законный Брак" Элизабет Гилберт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Дочитываю Милан Кундера "Бессмертие" Обожаю его, правда такой он замороченный, да и политики много, все равно нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Мне детективы нравятся.Сейчас читаю Книгу Корниловой "ПАНТЕРА" очень интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Я вообще любые книги читаю.На сегодняшний день зачитываюсь Пикулем.До него читала Агату Кристи.Была в полном восторге.Благо время позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Читаю книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". есть в эл. варианте. Часть мыслей перекликается с идеями Анатолия Некрасова и поста про жену-пилу.Довольно много книг сейчас на эту тему, но мне кажется, спорных моментов предостаточно и не все так гладко, как пишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Тут задумалась, а есть ли женщины-философы Википедия выдала несколько десятков имён. Мне знакомы только Блаватская и Рерих. Ну ещё Роза Люксимбург (не знала, что она философ ) Я, правда философские книги не люблю читать (не для меня они видимо ). Что-то все мужчин читают... Признайтесь, кто читал женщин? Поделитесь впечатлениями Лена, я не читала и даже, когда училась на историческом, хотя философского добра у нас там хватало. попадались выдержки из Лу Саломэ. (не уверена, что пишется именно так), подруги Ницше. Не впечатлило. Википедия показала приличный список имен, из которых я знаю очень мало . Женщинам некогда рассуждать о сущности бытия , они более практичны.Вот женщин-психологов больше могу вспомнить )))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Закончила читать книгу Е.Миримановой "Призрак и Я", заставляет задуматься,а так в промежутках читаю Т.Луганцеву (легкие детективчики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Дочитала нежно любимую мною Анну Бялко "Надкушенное яблоко гесперид". Все как в жизни - и страшно, и чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 а у меня "Алхимик" не пошел..дочитала до половины и оставила..не моё. Последнее, что читала - "Одиночество в сети" и "Мародер". Советую. Стили и направления совершенно разные. Понравились очень "метро 2033", "Те же и скунс". Также советую Белянина почитать и Громыко - для тех, кто любит фэнтэзи с юмором. Для любителей ужасов советую взять в руки "Пожиратель мух" - действия происходят на берегу Псковского озера, прочла за одну ночь, залпом, не оторваться было. А перечитывать люблю Булгакова (всего) и "Анна Каренина" Толстого..для тех же, у кого подрастают дети,советую найти и дать им почитать старые добрые книги "Хижина дяди Тома", "Динка" и "Динка прощается с детством". Эти книги у меня до сих пор среди самых любимых и зачитаны до дыр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 а еще, кто не боится "тяжелых" книг очень советую прочесть "Цинковые мальчики"..автора сейчас не вспомню..женщина..вроде Светланой зовут..читала он-лайн. Не оторваться..на работе читала и ревела..Это истории выживших в Афгане, а также вдов, матерей, жен..книга очень тяжелая, но полезная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.