рикки 1 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Недавно прочитала роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение",очень понравился, даже фильм посмотрела, в главной роли Кира Найтли.Я в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 О, и я запала на Дж.Харрис!!! Уже прочитала "Шоколад", "Джентльмены и игроки" (Супер!!!) и "Ежевичное вино". Теперь хочу купить "Леденцовые туфельки". а мне приятельница принесла Ежевичное вино - буду читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Прочитала Триумфальную арку Ремарка - очень понравился. Теперь вот дочитываю Чёрный обелиск его же и перехожу на Ночь в Лиссабоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Ой, я обожаю Ремарка!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, молодец, что читаешь!А я читаю “Время женщин” Елены Чижовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Прочитала Триумфальную арку Ремарка - очень понравился. Теперь вот дочитываю Чёрный обелиск его же и перехожу на Ночь в ЛиссабонеЧерный обелиск обожаю, понравился больше, чем Три товарища. Ночь в Лиссабоне тоже очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Да, Катюш, Чёрный обелиск - вещь! И, казалось бы, философии много, а как-то с первой страницы легко читается, особо задумываться не надо. Переписала несколько цитат из Ремарка - теперь периодически перечитываю Ещё бы до биографии его добраться - там, вроде, тоже есть, что почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Любителям философии советую почитать Хулио Кортасара ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 А я в данный момент времени Гюго "Гуинплен" перечитываю на работе во время обеденного перерыва. Очень люблю его произведения. А дома, Кафку сейчас читаю, его "Процесс". Привычка читать сразу несколько произведений сохранилась еще с учебы на филологическом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Прочитала недавно Михаила Успенского "Райская машина" - очень хороший юмор и необычный сюжет. Только что закончила Владимира Логинова "Свет в окошке". Наводит на мысль, о том, что нельзя!! забывать предков, а также прочих ушедших из этого мира! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Тут задумалась, а есть ли женщины-философы Википедия выдала несколько десятков имён. Мне знакомы только Блаватская и Рерих. Ну ещё Роза Люксимбург (не знала, что она философ ) Я, правда философские книги не люблю читать (не для меня они видимо ). Что-то все мужчин читают... Признайтесь, кто читал женщин? Поделитесь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samocvet 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 А уже который год читаю Акунина, как-то расслабляет, читаю ведь только перед сном))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 О, и я запала на Дж.Харрис!!! Уже прочитала "Шоколад", "Джентльмены и игроки" (Супер!!!) и "Ежевичное вино". Теперь хочу купить "Леденцовые туфельки". а мне приятельница принесла Ежевичное вино - буду читатьМне на ДР подарили "Леденцовые туфельки" - это продолжение "Шоколада". Читаю, просто не оторваться...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.