Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

а я Фрая своего любимого очередную книжку прочитала. Ключ из желтого металла. Любителям Макса-рекомендую

Hloya, а какие книги Вас затягивают? :rolleyes:

Долго думала над Вашим вопросом :) Честно говоря - не знаю :lol: И даже не потому, что давно не читаю, а точнее читаю мало и редко. Раньше, когда читала взахлёб и до утра, читала всё, что попадётся под руку: классику, детективы, фантастику, различные повести советских писателей :) ужасы даже (типа с. Кинга :) ) Раньше всё было интересно :girl_sigh: Что затягивало?... не знаю :) Сейчас наверное больше про отношения людей...

Легче сказать, какие книги не дочитывала или дочитывала из любопытства - чем всё это кончится? Французские писатели как-то "не шли"... :lol: Очень уж навороченную фантастику "про четвёртое измерение" и параллельные миры не могу читать и не понимаю :) (хотя пробовала и даже журналы с этой галиматьёй были какие-то :blink: ), про войну почему-то не хочу читать...

В общих чертах могу сказать, что затягивают книги на интересующую в данный момент тему (ну это и так понятно). Ещё те, в которых автор излагает легко, в ироничной манере, заставляет задуматься над поступками героев... как-то так B)

"Властелин колец" ждет своего часа на тумбочке, моя прелесть :)

а я Фрая своего любимого очередную книжку прочитала. Ключ из желтого металла. Любителям Макса-рекомендую

Саша, может, обменяемся, ты мне Фрая, я тебе, ну по желанию, обожаю этого автора, давно не читала, помню на работе в электронной форме накачала, все не оторваться было (в перерыве, конечно :girl_smile: )

"Властелин колец" ждет своего часа на тумбочке, моя прелесть :)

Вот, Russ, а я думаю, как бы за продолжение взяться Ника Перумова, столько толстеньких томов...

Hloya, а какие книги Вас затягивают?  :rolleyes:

Долго думала над Вашим вопросом  :) Честно говоря - не знаю  :lol: И даже не потому, что давно не читаю, а точнее читаю мало и редко. Раньше, когда читала взахлёб и до утра, читала всё, что попадётся под руку: классику, детективы, фантастику, различные повести советских писателей  :) ужасы даже (типа с. Кинга  :) ) Раньше всё было интересно  :girl_sigh: Что затягивало?...  не знаю  :) Сейчас наверное больше про отношения людей...

Легче сказать, какие книги не дочитывала или дочитывала из любопытства - чем всё это кончится? Французские писатели как-то "не шли"...  :lol: Очень уж навороченную фантастику "про четвёртое измерение" и параллельные миры не могу читать и не понимаю  :) (хотя пробовала и даже журналы с этой галиматьёй были какие-то  :blink: ), про войну почему-то не хочу читать...

В общих чертах могу сказать, что затягивают книги на интересующую в данный момент тему (ну это и так понятно). Ещё те, в которых автор излагает легко, в ироничной манере, заставляет задуматься над поступками героев... как-то так  B)

Хороший ответ :good:.  про отношения людей хорошо пишет Франсуаза Саган, на мой вкус.

Больше книг хороших и разных! :connie_girl_cleanglasses:

На самом деле читала раньше очень много. Классику отечественную и зарубежную, фантастику, современку. Был период "пустоголового чтива", тогда особенно привлекал Белянин.

Сейчас перечитываю любимое: Булгакова, Гоголя, Бредбери. И начала читать серию "книга-загадка, книга-мистика". Хочется пощекотать нервишки. :lol:

Джоанн Харрис " Остров на краю света"( до этого был "Шоколад")

Сейчас перечитываю М.Фрая, просто обожаю :good: , еще люблю Роберта Джордана серия Колесо Времени

Недавно прочитала "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Давно меня так книги не затягивали! Книгу "проглотила" за 4 дня. Читала до 3 ночи каждый день. )))) А вот продолжение совсем не понравилось.

Джоанн Харрис " Остров на краю света"( до этого был "Шоколад")

О, и я запала на Дж.Харрис!!! Уже прочитала "Шоколад", "Джентльмены и игроки" (Супер!!!) и "Ежевичное вино". Теперь хочу купить "Леденцовые туфельки".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...