Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 а я Фрая своего любимого очередную книжку прочитала. Ключ из желтого металла. Любителям Макса-рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Hloya, а какие книги Вас затягивают? Долго думала над Вашим вопросом Честно говоря - не знаю И даже не потому, что давно не читаю, а точнее читаю мало и редко. Раньше, когда читала взахлёб и до утра, читала всё, что попадётся под руку: классику, детективы, фантастику, различные повести советских писателей ужасы даже (типа с. Кинга ) Раньше всё было интересно Что затягивало?... не знаю Сейчас наверное больше про отношения людей... Легче сказать, какие книги не дочитывала или дочитывала из любопытства - чем всё это кончится? Французские писатели как-то "не шли"... Очень уж навороченную фантастику "про четвёртое измерение" и параллельные миры не могу читать и не понимаю (хотя пробовала и даже журналы с этой галиматьёй были какие-то ), про войну почему-то не хочу читать...В общих чертах могу сказать, что затягивают книги на интересующую в данный момент тему (ну это и так понятно). Ещё те, в которых автор излагает легко, в ироничной манере, заставляет задуматься над поступками героев... как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 "Властелин колец" ждет своего часа на тумбочке, моя прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 а я Фрая своего любимого очередную книжку прочитала. Ключ из желтого металла. Любителям Макса-рекомендуюСаша, может, обменяемся, ты мне Фрая, я тебе, ну по желанию, обожаю этого автора, давно не читала, помню на работе в электронной форме накачала, все не оторваться было (в перерыве, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 "Властелин колец" ждет своего часа на тумбочке, моя прелесть Вот, Russ, а я думаю, как бы за продолжение взяться Ника Перумова, столько толстеньких томов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Hloya, а какие книги Вас затягивают? Долго думала над Вашим вопросом Честно говоря - не знаю И даже не потому, что давно не читаю, а точнее читаю мало и редко. Раньше, когда читала взахлёб и до утра, читала всё, что попадётся под руку: классику, детективы, фантастику, различные повести советских писателей ужасы даже (типа с. Кинга ) Раньше всё было интересно Что затягивало?... не знаю Сейчас наверное больше про отношения людей... Легче сказать, какие книги не дочитывала или дочитывала из любопытства - чем всё это кончится? Французские писатели как-то "не шли"... Очень уж навороченную фантастику "про четвёртое измерение" и параллельные миры не могу читать и не понимаю (хотя пробовала и даже журналы с этой галиматьёй были какие-то ), про войну почему-то не хочу читать...В общих чертах могу сказать, что затягивают книги на интересующую в данный момент тему (ну это и так понятно). Ещё те, в которых автор излагает легко, в ироничной манере, заставляет задуматься над поступками героев... как-то так Хороший ответ . про отношения людей хорошо пишет Франсуаза Саган, на мой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Больше книг хороших и разных! На самом деле читала раньше очень много. Классику отечественную и зарубежную, фантастику, современку. Был период "пустоголового чтива", тогда особенно привлекал Белянин.Сейчас перечитываю любимое: Булгакова, Гоголя, Бредбери. И начала читать серию "книга-загадка, книга-мистика". Хочется пощекотать нервишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Джоанн Харрис " Остров на краю света"( до этого был "Шоколад") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Сейчас перечитываю М.Фрая, просто обожаю , еще люблю Роберта Джордана серия Колесо Времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Недавно прочитала "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Давно меня так книги не затягивали! Книгу "проглотила" за 4 дня. Читала до 3 ночи каждый день. )))) А вот продолжение совсем не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 1 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Дочитываю Коэльо "Вероника решает умереть"...сильные впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Джоанн Харрис " Остров на краю света"( до этого был "Шоколад")О, и я запала на Дж.Харрис!!! Уже прочитала "Шоколад", "Джентльмены и игроки" (Супер!!!) и "Ежевичное вино". Теперь хочу купить "Леденцовые туфельки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.