ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Все ещё перевариваю Яхину. Ира, посоветуй ещё что-нибудь подобное так страницу назад много чего советовала хорошего вместе с Яхиной Я практически все скачала. Но ещё не читала Буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Мне Яхина после Чудакова показалась слишком простой. Зулейха и вправду очень кинематографична, прямо готовый сценарий. Ну а так: история как история, после Солженицына и Шаламова вроде и сказать нечего Мне Обитель Прилепина больше по душе на эту же тему. Я сейчас как раз перечитываю Шаламова, и так удивилась, увидев в библиотеке, что кроме Колымских рассказов им написано еще четыре тома прозы. Всё никак не выберу время, чтоб почитать мужу вслух хоть что-нибудь из него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Чуковскию Лиду читала. Первый том. Софья Петровна прям очень. Про Цветаеву понравилось. Как люди жили... Боролись боясь. На той волне и Губермана взяла Пожилые записки. Высокоинтеллектуальное, юморно, грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Я сейчас читаю известную книгу, которая раньше все мимо проходила. "Атлант расправил плечи". Конечно, читать такое огромное произведение с телефона - это немного издевательство, но купить бумажный вариант пока только мечтаю.) Очень-очень-очень нравится, уже порекомендовала дочери почитать, когда у нее будет время. Эта писательница пишет похоже на Кронина - моего любимого писателя, прям очень похоже, не зная, кто написал, я бы сказала, что один и тот же автор. Так что тащусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Я сейчас читаю известную книгу, которая раньше все мимо проходила. "Атлант расправил плечи". Конечно, читать такое огромное произведение с телефона - это немного издевательство, но купить бумажный вариант пока только мечтаю.) Очень-очень-очень нравится, уже порекомендовала дочери почитать, когда у нее будет время. Эта писательница пишет похоже на Кронина - моего любимого писателя, прям очень похоже, не зная, кто написал, я бы сказала, что один и тот же автор. Так что тащусь. А что из Кронина для начала порекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 "Замок Броуди". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Потом «Цитадель» и «Звезды смотрят вниз» )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 А потом "Памятник крестоносцу", "Ключи от царства небесного" и все остальное.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Спасибо! Столько рекомендаций сразу! Скажите, а вы читаете книги без всего? Я просто постоянно что-то жую при этом. Знаю, что вредно, но ничего поделать с собой не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Спасибо! Столько рекомендаций сразу! Скажите, а вы читаете книги без всего? Я просто постоянно что-то жую при этом. Знаю, что вредно, но ничего поделать с собой не могу где ж столько еды взять, чтоб есть все то время, когда я читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Оо у меня бывает книжные запои когда я читаю везде гнде только можно уделить этому время, вот я бы растолстела) нет у меня такой привычки нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня наоборот когда книжный запой,то перестаю есть и всё забрасываю - вся в книге.поэтому мои домашние мне особо читать не дают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.