Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А сейчас Акунин что-то пишет интересного? Серии про Фандорина и Пелагею уже старенькое совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 пишет че-то,но народ критикует а,про Фандорина видела новую в буквоеде,но стоит вообще негуманно,700 что ли рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 А сейчас Акунин что-то пишет интересного? Серии про Фандорина и Пелагею уже старенькое совсем Пишет. Последний Фандорин, вообще, мрак. Точнее даже все, что после алмазный колесницы. Серия История государства российского. Там часть типа исторические и их сопровождают художественные. Средне, на мой взгляд. Это которые начинались Огненный перст. Последняя вышла Ореховый Будда. Читать можно, не то, что раньше. Но я не покупаю. Качаю через телеграмм, спасибо Ире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 последний как называется? не знаю, мне про Фандорина все нравится, а из другой оперыне читала, не считаю Пелагию погуглила: "Не прощаюсь" называется, Иры, если у вас есть, пришлите, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Отправила спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 А сейчас Акунин что-то пишет интересного? Серии про Фандорина и Пелагею уже старенькое совсем историю написал. хороши книги тем, что легко читаются, так что людям, историю знающим поверхностно, как я, вполне пойдет. Для специалистов это, скорее всего, "галопом по европам" Художестенные по истории мне не очень, если честно. даже не знаю, чем. возможно, морализаторством. он не просто описывает события, а активно акцентирует, кто тут хорошо поступил, а кто - нет. Скажем, в своих книгах он старался этот вывод оставлять читателю, а когда описыает не свой сюжет - не удерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Ира, спасибо. Читаю Зулейху. Всё брошено. После ночи спать не легла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 По Зулейхе сериал снимают, в 2019 году выйдет. Я даже свекрови давала читать - одобрила, понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Не помню, был ли обзор. Читаю сейчас "Апельсинки" Ольги Савельевой. Местами смешно, много про детские страхи, комплексы, детскую безусловную любовь к родителям, предательство близких, наше взросление в советскую эпоху и после. Легкое чтение, при этом есть над чем поразмышлять. Эхо детства звучит в любом взрослом человеке, даже самом мудром и психологически подкованном. Популярный блогер Ольга Савельева представляет книгу рассказов, каждый из которых ‒ совершенно самостоятельное произведение. Но вместе эти истории образуют целую лестницу жизни одной маленькой девочки, которая вырастет во взрослую женщину на глазах у читателей. Эта книга точно не оставит вас равнодушным! В маленьких жизненных историях вы увидите себя и свои проблемы, посмотрите на ситуацию с другой стороны и поймете, что вы не одиноки. Произведение относится к жанру Современная русская литература. Оно было опубликовано в 2017 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "Записки российских блогеров". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Все ещё перевариваю Яхину. Ира, посоветуй ещё что-нибудь подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Все ещё перевариваю Яхину. Ира, посоветуй ещё что-нибудь подобное так страницу назад много чего советовала хорошего вместе с Яхиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.