elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Уфф, почти 600стр одолела. Осталось еще 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 не смогла я этот ваш шантарам скисла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 не смогла я этот ваш шантарам скисла ну, по чесноку, он уже тихо надоедает. Больно длинный. Но сначала прям зашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Не помню кто рекомендовал "Рассечение Стоуна" - мне очень понравилось. Еще бы с удовольствием что-нибудь про медицину прочитала бы. Кто что может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Не помню кто рекомендовал "Рассечение Стоуна" - мне очень понравилось. Еще бы с удовольствием что-нибудь про медицину прочитала бы. Кто что может посоветовать? Торвальд "Век хирургов" Солженицын "раковый корпус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Не помню кто рекомендовал "Рассечение Стоуна" - мне очень понравилось. Еще бы с удовольствием что-нибудь про медицину прочитала бы. Кто что может посоветовать? Я )) Федор Углов "Сердце хирурга" П. Каланити "Когда дыхание растворяется в воздухе" Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" Гордон "Лекарь. Ученик Авиценны" Книги Вересаева Генри Марш "Не навреди" Пол Оффит "Смертельно опасный выбор" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Прочитала Улицкую Переводчик Даниэль Штайн. Очень меня поразила и созвучна моему мировоззрению, несмотря на критику негативную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" прочитала, но мне не зашло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" прочитала, но мне не зашло я не читала )просто перечислила то, что у меня в читалке на медицинскую тематику. а качаю я в читалку только если где-то встречаю ревомендацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" прочитала, но мне не зашло я не читала )просто перечислила то, что у меня в читалке на медицинскую тематику. а качаю я в читалку только если где-то встречаю ревомендацию. на Соломатину похоже. Вроде сначала ниче так, а потом скучно - простенько. Интересна кухня скорой, но сам слог - так себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Записки юного врача Булгакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Казус Кукоцкого Л.Улицкой Прочитала Улицкую Переводчик Даниэль Штайн. Очень меня поразила и созвучна моему мировоззрению, несмотря на критику негативную Меня в свое время прямо очень зпцепило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.