Динушка 164 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 О! Шерлок шикарен! А красивое издание? скорее полное =))) красивое издание у самого Лабиринта, но там произведений раз-два... а я хотела именно полное собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 скорее полное =))) красивое издание у самого Лабиринта, но там произведений раз-два... а я хотела именно полное собрание. А сколько там томов? И как по стоимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 скорее полное =))) красивое издание у самого Лабиринта, но там произведений раз-два... а я хотела именно полное собрание. А сколько там томов? И как по стоимости? том один, что и ценно. https://www.labirint.ru/books/149372/ если даже какие-то незначительные рассказы и не вошли в данный том - не существенно, главное - всё основное тут есть (что я и хотела). В отзывах писали, что шрифт мелковат, но мне нормально. По цене тоже вышло замечательно - была акция - взяла за 487 руб. Есть отличное издание https://www.labirint.ru/books/614463/ - но это скорее подарочный вариант. Вот если сын заинтересуется Шерлоком - обязательно подарю, себе же покупать - жаба душит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Девочки, у вас бот Флибусты в телеграмме работает? У меня чего-то в чат с ним даже не войти больше. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Было какое то сообщение от бота, что на платформе ios, если правильно написала, какие то проблемы с ботом, вот ищу это сообщение, а на андройде вроде все ок Во, нашла Flibusta Book — Книги: Привет друзья Наш бот был заблокирован на ios устройствах. Если вы это читаете у вас очевидно, нет проблем с доступом к боту. Но если они появятся или у вас есть друзья для которых бот стал недоступен, ниже список ботов которые могут быть заменой: @book_search_bot (копия нашего бота) @flibusta_rebot @flibustamirrormirrorbot (скачивает только в формате fb2) p.s. Также всегда можно скачать книги на сайте флибусты http://flibusta.is/ или на сайте http://b-ok.org/ может понадобится прокси или впн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Девочки, у вас бот Флибусты в телеграмме работает? У меня чего-то в чат с ним даже не войти больше. ( А какие функции у этого бота флибусты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Перечитываю "Возвращение домой" Розамунды Пилчер. Когда-то читала. А тут мама взяла в библиотеке. Прямо удовольствие получаю. Язык такой приятный, повествование спокойное размеренное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 А я Акунина решила снова начать читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 А я Акунина решила снова начать читать у меня Акунин обычно не читается (не люблю электронную читалку), а слушается =) правда только цикл про Фандорина. но под настроение прослушиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 А я Акунина решила снова начать читать у меня Акунин обычно не читается (не люблю электронную читалку), а слушается =) правда только цикл про Фандорина. но под настроение прослушиваю. Я его в детстве впервые услышала по радио Россия, там его Соломин кажется читал. Там еще была такая фраза "Момус, он же пиковый валет", меня она очень в мои 5-6 лет впечатлила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.