Russ 4084 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Вот она, лежит на тумбочке, Властелин Колец, мне ее еще предстоит прочитатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 С удвольствием почтиа темку о совместной закупки книг А вот про одежку что то я так и не нашла Она видна пользователям от 50 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 спасибочки!!!е мое надо наверствывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 я вот тоже прочитала эту книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 а я бы вот хотела почитать "Твин Пикс" Джона Томпсона...читала уже, правда давно, очень захватывает...ток книги где-то затерялись...обидно...не найти теперь....не знаю даже есть ли они в продаже где-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне очень фильм нравился. А книги, я думаю, можно на заказ привезти или в инете купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 да, наверное...для любителей ужастиков хорошо на ночь почитать...так жутко помню было!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 а я Литвака читаю, параллельно Марию Монтессори, а потом мне распечатают "Над пропастью во ржи" Селлинджера, буду ее читатьжду не дождусь совместной закупки книг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 а я Литвака читаю, параллельно Марию Монтессори, а потом мне распечатают "Над пропастью во ржи" Селлинджера, буду ее читатьжду не дождусь совместной закупки книг У меня тоже в последнее время появилась нездоровая тенденция читать 2-3 книги одновременно В каждом помещении своя Конкретно сейчас читаю Гиппенрейтер "Общаться с ребенком КАК", Ю. Гордер "Дочь циркача" и повести И. Грековой. Порекомендовать могу только первую, остальное туго идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У меня тоже в последнее время появилась нездоровая тенденция читать 2-3 книги одновременно В каждом помещении своя не совсем по теме, но я еще и "Секс в большом городе" параллельно все сезоны смотрю по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 а я Литвака читаю, параллельно Марию Монтессори, а потом мне распечатают "Над пропастью во ржи" Селлинджера, буду ее читатьжду не дождусь совместной закупки книг О,мой любимый Михаил Литвак!Как же мы слушали его лекции в универе!Это было что то!Главное,лекторий был забит под завязку...Селлинджера могу дать почитать книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У меня тоже в последнее время появилась нездоровая тенденция читать 2-3 книги одновременно Ирина, а что скажешь про "Замок Броуди"? Хочется услышать твои отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.