Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Вы через тор качаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Сейчас на литмире нашла.Не все, но кое-что качается На всякий случай скачала то, что Ира только что показала. А вдруг понравится.Ира, пожалуйста, покидай ещё рекомендаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Да у меня накачено много, но рекомендовать без прочтения не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Да у меня накачено много, но рекомендовать без прочтения не могуА ты книги потом стираешь или хранишь на каком-нибудь диске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 А ты книги потом стираешь или хранишь на каком-нибудь диске?Когда как. Что-то удаляю, что-то хранится. Но то, что понравилось, я как минимум по электронке сестре пересылаю, т.ч. в почте хранится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Джейн Шемилт "Дочь" Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга.Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой…Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается.И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми. Чем дальше она продвигается в поисках, тем отчетливее понимает, что многого не знала ни о дочери, ни о сыновьях, ни о муже.А так ли нужна ей правда? Ведь порой она бывает такова, что пережить ее труднее, чем мучительную неизвестность… ААААА, как меня взбесила эта книга Я вообще люблю произведения про детско-родительские отношения (и давно уже ассоциирую себя с матерью, а не с ребенком...), но это какой-то треш. Вроде сама по себе книга вполне проходная, но тема цепляет ой как. А еще больше "много думала" после прочтения рецензий - удивительно, что мои симпатии и антипатии в этой драме абсолютно не совпали с мнением большинства. В отзывах по всем винят мать в основном, а я лично считаю, что тон там "детки" задали. Анжела Марсонс "Исчезнувшие" В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв. Мать одной из похищенных девочек настояла на том, чтобы расследование возглавила ее давняя знакомая, инспектор Ким Стоун. Родители и полицейские на нервах: похитители ведут себя странно, не выдвигают никаких условий и шлют странные смс-сообщения… Анжела Марсонс "Притворись мертвым" Ферма "Вестерли" – засекреченное место, полигон для специфических испытаний: здесь криминалисты исследуют влияние окружающей среды на мертвые тела. Но тело, которое ученые однажды утром нашли у себя на поле, не из числа "местных" покойников. Очевидно, кто-то совершил убийство, а потом доставил мертвую женщину сюда, на ферму. Но как? Ведь режимный объект тщательно охраняется… Очередные 2 детектива одной из серии, которую читаю. Нормально, в духе жанра, на крепкую 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 вот спасибо,эту марсонс я еще не читала.Ира,пришли,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Ира (Рубашка), а ты сериал "Мыслить как преступник" не смотришь? Мне кажется, тебе понравится Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Ира (Рубашка), а ты сериал "Мыслить как преступник" не смотришь? Мне кажется, тебе понравится Сорри за оффтопя вообще мало что смотрю ((Телевизор занят мужем плотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Джейн Шемилт "Дочь" Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга.Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой…Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается.И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми. Чем дальше она продвигается в поисках, тем отчетливее понимает, что многого не знала ни о дочери, ни о сыновьях, ни о муже.А так ли нужна ей правда? Ведь порой она бывает такова, что пережить ее труднее, чем мучительную неизвестность… ААААА, как меня взбесила эта книга Я вообще люблю произведения про детско-родительские отношения (и давно уже ассоциирую себя с матерью, а не с ребенком...), но это какой-то треш. Вроде сама по себе книга вполне проходная, но тема цепляет ой как. А еще больше "много думала" после прочтения рецензий - удивительно, что мои симпатии и антипатии в этой драме абсолютно не совпали с мнением большинства. В отзывах по всем винят мать в основном, а я лично считаю, что тон там "детки" задали.Ирин, и почему именно взбесила книга? Я начала читать, пока норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Дочитаешь - обсудим ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 Дочитаешь - обсудим )Я в шокеНе знаю,как делать спойлер. Я согласна с отзывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.