Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Вы через тор качаете?

Сейчас на литмире нашла.

Не все, но кое-что качается

На всякий случай скачала то, что Ира только что показала. А вдруг понравится.

Ира, пожалуйста, покидай ещё рекомендаций

Да у меня накачено много, но рекомендовать без прочтения не могу

Да у меня накачено много, но рекомендовать без прочтения не могу

А ты книги потом стираешь или хранишь на каком-нибудь диске?

А ты книги потом стираешь или хранишь на каком-нибудь диске?

Когда как. Что-то удаляю, что-то хранится. Но то, что понравилось, я как минимум по электронке сестре пересылаю, т.ч. в почте хранится.

Джейн Шемилт "Дочь"

Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга.

Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой…

Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается.

И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми. Чем дальше она продвигается в поисках, тем отчетливее понимает, что многого не знала ни о дочери, ни о сыновьях, ни о муже.

А так ли нужна ей правда? Ведь порой она бывает такова, что пережить ее труднее, чем мучительную неизвестность…

ААААА, как меня взбесила эта книга :) Я вообще люблю произведения про детско-родительские отношения (и давно уже ассоциирую себя с матерью, а не с ребенком...), но это какой-то треш. Вроде сама по себе книга вполне проходная, но тема цепляет ой как. А еще больше "много думала" после прочтения рецензий - удивительно, что мои симпатии и антипатии в этой драме абсолютно не совпали с мнением большинства. В отзывах по всем винят мать в основном, а я лично считаю, что тон там "детки" задали.

Анжела Марсонс "Исчезнувшие"

В английском городке Брирли-Хилл, неподалеку от Бирмингема, похищены две девочки. Похитители сработали профессионально, не оставив после себя никаких следов. Полиция срочно начала операцию по поиску преступников и их жертв. Мать одной из похищенных девочек настояла на том, чтобы расследование возглавила ее давняя знакомая, инспектор Ким Стоун. Родители и полицейские на нервах: похитители ведут себя странно, не выдвигают никаких условий и шлют странные смс-сообщения…

Анжела Марсонс "Притворись мертвым"

Ферма "Вестерли" – засекреченное место, полигон для специфических испытаний: здесь криминалисты исследуют влияние окружающей среды на мертвые тела. Но тело, которое ученые однажды утром нашли у себя на поле, не из числа "местных" покойников. Очевидно, кто-то совершил убийство, а потом доставил мертвую женщину сюда, на ферму. Но как? Ведь режимный объект тщательно охраняется…

Очередные 2 детектива одной из серии, которую читаю. Нормально, в духе жанра, на крепкую 4

вот спасибо,эту марсонс я еще не читала.Ира,пришли,пожалуйста

Ира (Рубашка), а ты сериал "Мыслить как преступник" не смотришь? Мне кажется, тебе понравится :)

Сорри за оффтоп

Ира (Рубашка), а ты сериал "Мыслить как преступник" не смотришь? Мне кажется, тебе понравится :)

Сорри за оффтоп

я вообще мало что смотрю ((

Телевизор занят мужем плотно

Джейн Шемилт "Дочь"

Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга.

Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой…

Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается.

И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми. Чем дальше она продвигается в поисках, тем отчетливее понимает, что многого не знала ни о дочери, ни о сыновьях, ни о муже.

А так ли нужна ей правда? Ведь порой она бывает такова, что пережить ее труднее, чем мучительную неизвестность…

ААААА, как меня взбесила эта книга :) Я вообще люблю произведения про детско-родительские отношения (и давно уже ассоциирую себя с матерью, а не с ребенком...), но это какой-то треш. Вроде сама по себе книга вполне проходная, но тема цепляет ой как. А еще больше "много думала" после прочтения рецензий - удивительно, что мои симпатии и антипатии в этой драме абсолютно не совпали с мнением большинства. В отзывах по всем винят мать в основном, а я лично считаю, что тон там "детки" задали.

Ирин, и почему именно взбесила книга? Я начала читать, пока норм

Дочитаешь - обсудим )

Я в шоке

Не знаю,как делать спойлер. Я согласна с отзывами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...