Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте мне книгу типа "Искра жизни" Э.М.Ремарк. Про войну, лагеря и т.п. Не найти мне то, что зацепит. Читаю в режиме лайт, не забирает. А хочу чтоб в захлеб что-то прочитать, чтоб пол ночи не оторваться. Искру жизни я читала в захлеб, плакала.

так Ремарка дальше. я очень люблю "Возлюби ближнего своего"

Девочки, посоветуйте мне книгу типа "Искра жизни" Э.М.Ремарк. Про войну, лагеря и т.п. Не найти мне то, что зацепит. Читаю в режиме лайт, не забирает. А хочу чтоб в захлеб что-то прочитать, чтоб пол ночи не оторваться. Искру жизни я читала в захлеб, плакала.

так Ремарка дальше. я очень люблю "Возлюби ближнего своего"

на западном фронте

Ремарк уже весь прочитан и не по разу.

Liana_Moriarti__Chto_zabyla_Alisa.jpg

Это может случиться с каждым из нас! Несчастный случай - и вы внезапно теряете память./Однажды в спортзале Алиса потеряла сознание и, придя в себя, обнаружила, что не помнит последние десять лет своей жизни. Родным с трудом удается убедить ее, что ей уже не двадцать девять лет, что у нее трое детей и что ее обожаемый муж Ник больше не живет с ней, и сейчас они оформляют развод. Но самое неприятное для Алисы открытие - это она сама: ей сорок лет, она стерва и ее никто не любит. Глядя на свою нынешнюю жизнь глазами себя десятилетней давности, Алиса пытается что-то исправить, главным образом отношения с мужем: она ведь помнит только то, как они любили друг друга. Удастся ли ей это?..

Понравилось. Интересно было представить себя в такой ситуации

понравилось описание, начала читать сразу в мобильнике))) слог нравится, затянуло уже))

Ирин, Рубашка, когда ты успеваешь читать? У меня столько хотелок после твоих комментариев, а времени не хватает. И да,к тому же я не работаю сейчас. Раньше на работе много читала.

В данный момент читаю Далекие часы К.Мортон. Так интересно, что просто невозможно читать как-тр на бегу( или я не умею),хочется полностью окунуться в книгу, не отвлекаясь.

Ой, я в восторге от Ириного списка, читаю запоем, по ночам, почти до утра не оторваться, от Уве в полном восторге, жаль было, что книга кончилась

Ой, я в восторге от Ириного списка, читаю запоем, по ночам, почти до утра не оторваться, от Уве в полном восторге, жаль было, что книга кончилась

Неожиданно, я думала, у нас разные совсем вкусы. Я вот антиутопии не понимаю.

Ирин, Рубашка, когда ты успеваешь читать? У меня столько хотелок после твоих комментариев, а времени не хватает. И да,к тому же я не работаю сейчас. Раньше на работе много читала.

В данный момент читаю Далекие часы К.Мортон. Так интересно, что просто невозможно читать как-тр на бегу( или я не умею),хочется полностью окунуться в книгу, не отвлекаясь.

Я на самом деле тоже ненавижу читать "на бегу", поэтому даже когда жду ребенка с бассейна, чаще читаю инет, чем книги. Книги только перед сном, по 30-40 минут в день. Не так и много, просто я очень быстро читаю.

" Мадонна с хлебом"

"Убежище. Дневник Анны Франк", "Храброе сердце Ирены Сендлер".

Ира, да, вкусы разные, но все эти книги читаю с удовольствием, тем более, что антиутопий стоящих мне больше не найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...