Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я фильм смотрела после нескольких десятковзачеркнуто прочтений книги, еле досмотрела, насколько все переврано, фуфуфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я и вообще не помню, читала ли.как-то больше "Поющие в терновнике" - вот ее раза 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 вообще не понимаю, о чем выно я прочитанное пару месяцев назад не вспомню в таких подробностях, а УВ читала лет так 20 назадявно же есть любимые или очень понравившиеся книги, которые запоминаешь надолго? Так то я тоже через неделю не помню о чем читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Ну конечно есть Хотя в таких нюансах как Ирбис пишет я наверное даже самые любимейшие книги не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Про первый брак и сына только в книгепро первый брак было и в фильме. Она, собственно, потому на балу в атланте в трауре была - что ее муж погиб на фронте почти сразу после свадьбы.Второй муж хозяин лесопилки, вроде тоже сын от него. Третий муж Батлер и дочь от него.Вот давно уже собираюсь перечитать, все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Нет, от первого мужа сын, от второго - дочь, она ее тоже не любила и считала тупой) и только голубоглазую Бонни любили все.)А я ведь тоже больше 20 лет назад читала, но много раз, так что помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Для меня еще продолжение скарлетт неотделимо от унесенных ветром, так что еще одна дочь от батлера кэт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 и только голубоглазую Бонни любили все.)Батлеру она Скарлетт напоминала) Для меня еще продолжение скарлетт неотделимо от унесенных ветром, так что еще одна дочь от батлера кэтАга, это уже после развода, Ретт и не знал долго о ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 ой, елки, сколько там детей надо перечитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я про детей от второго брака не помнюнадо так и остальные книги пообсуждать, много нового узнаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А сейчас читаю "Ангел для сестры". Это уже третья книга за последние пару месяцев о болезнях, причем вторая о лейкимии. Первые две были "Меня спасла слеза" и " Два маленьких шага по мокрому песку" . Два шага читала. Плакала. Искала судьбу второй дочери. А кто автор остальных двух? Реально нравятся книги, которые оставляют след в душе, а не так: ага, читала, а о чём не помню. Я так же, как и вы УВ читала, тоже помню клоками и если кто напомнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 А сейчас читаю "Ангел для сестры". Это уже третья книга за последние пару месяцев о болезнях, причем вторая о лейкимии. Первые две были "Меня спасла слеза" и " Два маленьких шага по мокрому песку" . Два шага читала. Плакала. Искала судьбу второй дочери. А кто автор остальных двух? Реально нравятся книги, которые оставляют след в душе, а не так: ага, читала, а о чём не помню. Я так же, как и вы УВ читала, тоже помню клоками и если кто напомнит.Кстати, редкий случай - эту книгу прекрасно помню... Нашла про судьбу, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.