Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я фильм смотрела после нескольких десятковзачеркнуто прочтений книги, еле досмотрела, насколько все переврано, фуфуфу.

Я и вообще не помню, читала ли.

как-то больше "Поющие в терновнике" - вот ее раза 3

вообще не понимаю, о чем вы

но я прочитанное пару месяцев назад не вспомню в таких подробностях, а УВ читала лет так 20 назад

явно же есть любимые или очень понравившиеся книги, которые запоминаешь надолго? Так то я тоже через неделю не помню о чем читала.

Ну конечно есть :)

Хотя в таких нюансах как Ирбис пишет я наверное даже самые любимейшие книги не помню :)

Про первый брак и сына только в книге

про первый брак было и в фильме. Она, собственно, потому на балу в атланте в трауре была - что ее муж погиб на фронте почти сразу после свадьбы.

Второй муж хозяин лесопилки, вроде тоже сын от него. Третий муж Батлер и дочь от него.

Вот давно уже собираюсь перечитать, все никак.

Толстый Лори

Нет, от первого мужа сын, от второго - дочь, она ее тоже не любила и считала тупой) и только голубоглазую Бонни любили все.)

А я ведь тоже больше 20 лет назад читала, но много раз, так что помню.

Для меня еще продолжение скарлетт неотделимо от унесенных ветром, так что еще одна дочь от батлера кэт

и только голубоглазую Бонни любили все.)

Батлеру она Скарлетт напоминала)

Для меня еще продолжение скарлетт неотделимо от унесенных ветром, так что еще одна дочь от батлера кэт

Ага, это уже после развода, Ретт и не знал долго о ней

ой, елки, сколько там детей :blink: надо перечитать

я про детей от второго брака не помню

надо так и остальные книги пообсуждать, много нового узнаю ))

А сейчас читаю "Ангел для сестры". Это уже третья книга за последние пару месяцев о болезнях, причем вторая о лейкимии. Первые две были "Меня спасла слеза" и " Два маленьких шага по мокрому песку" .

Два шага читала. Плакала. Искала судьбу второй дочери. А кто автор остальных двух? Реально нравятся книги, которые оставляют след в душе, а не так: ага, читала, а о чём не помню. Я так же, как и вы УВ читала, тоже помню клоками и если кто напомнит.

А сейчас читаю "Ангел для сестры". Это уже третья книга за последние пару месяцев о болезнях, причем вторая о лейкимии. Первые две были "Меня спасла слеза" и " Два маленьких шага по мокрому песку" .

Два шага читала. Плакала. Искала судьбу второй дочери. А кто автор остальных двух? Реально нравятся книги, которые оставляют след в душе, а не так: ага, читала, а о чём не помню. Я так же, как и вы УВ читала, тоже помню клоками и если кто напомнит.

Кстати, редкий случай - эту книгу прекрасно помню... Нашла про судьбу, кстати?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...