Kva 5831 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 думаю у меня такое не потому что прям много читаю, не много, хотелось бы большеа потому что нет возможности "жить в книге" как раньшераньше я читала когда хотела: днем, ночью, сколь угодно долго, потом еще куча мыслей почему и зачем, а как бы я, диалоги в голове с героями книги и пр-пр-пр.сейчас все урывками, в основном пока еду в автобусе или перед сном (но тут меня надолго не хватает, вырубаюсь махом), нет полного погружения в книгу, слишком реал затягивает)) Не раз уже замечала, что читаю, и одновременно мотаю какую-то мысль в голове, к книге совсем не относящуюся, книга вообще как бы фоном идет, неудивительно в общем-то, что не запоминается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 я тоже не сильно подробно помнюзато бонус - можно еще пару раз прочесть с приятными чувствамия не запоминаю плохие книги. та же девушка с татуировкой дракона - я ее читала дважды, и все равно не помню, кто там убийца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Мне кажется у скарлет была дочь что с пони сверщилась и погиьла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Вывод?Мелани очень любила Эшли, поэтому и пожертвовала собойага, кучу лет не жертвовала собой, и тут вдруг пожертвовала? этот г...к поддался страсти, забив на то, к чему это приведет. мелани, как хорошая жена, уступила.хотя мог бы пойти в публичный дом, это не особо возбранялось, если соблюдать минимальные приличия и стараться не палиться. но эшли, как истинный мужик с ТДО, так не мог. Зато жену угробить мог. Мне кажется у скарлет была дочь что с пони сверщилась и погиьла?у нее трое детей было, младшая погибла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Гыгы. Надо перечитать бы. А еще поюшие в терновнике до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Гыгы. Надо перечитать бы. А еще поюшие в терновнике до кучиУ нее были дети от первого брака.В фильме этого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 черт, всплывают всё новые подробности)))про первый брак я тоже не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Про первый брак и сына только в книге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 так книгу-то я читала, причем не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 У нее были дети от первого брака.В фильме этого нетодин ребенок от первого брака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Про первый брак и сына только в книгепро первый брак было и в фильме. Она, собственно, потому на балу в атланте в трауре была - что ее муж погиб на фронте почти сразу после свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 вообще не понимаю, о чем выно я прочитанное пару месяцев назад не вспомню в таких подробностях, а УВ читала лет так 20 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.