Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я тут пыталась сагу о Форсайтах перечитать не пошло вообще, хотя в 20 лет зачитывалась. Для меня книга на все времена "бремя страстей человеческих" Моэма, но сейчас хочется чего то повеселей.

Может кто чего посоветует, легкое, можно немножко грустное, но с хорошим концом:))

Я не осилила "Братьев Карамазовых", хотя начинала несколько раз.

боже, не я одна! недавно делала еще одну попытку и закрыла файл, когда поняла, что не читаю, а пролистываю бесконечные монологи.

Я тут пыталась сагу о Форсайтах перечитать не пошло вообще, хотя в 20 лет зачитывалась. Для меня книга на все времена "бремя страстей человеческих" Моэма, но сейчас хочется чего то повеселей.

Может кто чего посоветует, легкое, можно немножко грустное, но с хорошим концом:))

Дык "Вторая жизнь Уве"

Да! Два раза Ее перечитывала

В 15 лет Флёр казалась прям ах-ах, а в 30-взбалмошной дурой

Ещё перечитаю, пожалуй

CfpbdkhOmsQ.jpg

мне так в 15 лет Поющие в терновнике казались красивой историей любви, а перечитав позже возникала только одна мысль - все мужики сво...

Прочитала Жванецкого и Пастернак

не люблю этих авторов. все, что у них читала - как-то недоделанное. провисшие сюжетные ходы, выпавшие герои... вроде и задумки хорошие, а реализация вечно "на троечку"

Оль - а "Доктор Живаго" читала? - одна из любимых книг, несколько раз перечитывала..

Просто супер)))

:good:

Хотя уже давно задумываюсь о том, что если у меня когда-нибудь будет девочка, ей я читать унесенных ветром не дам. Тяжело это.

Толстый Лори

Я не осилила "Братьев Карамазовых", хотя начинала несколько раз.

У моей дочки прям одна из любимых книг.)

Дык "Вторая жизнь Уве"

о,пришли мне,пожалуйста,на почту

Дык "Вторая жизнь Уве"

о,пришли мне,пожалуйста,на почту

а еще можно мне в яндекс в папку с книгами, я ж вам обеим доступ дала

Эльвира, а сагу о форсайтах читала?

ты мои мысли читаешь, только хотела написать, что Голсуорси - лучший в этом жанре

Не читала, может попробую.

Пока ждала рекомендаций тут - решила сменить жанр с дамских романов, где героини рады в итоге самому минимальному покою на книни о преодолении. Прочитала "Белое на черноем". Рубена Гольего. Это, конечно, очень специфическая книга, но т.к. я в теме детских домов, детей-инвалидов - прочитала с интересом, если можно так назвать свои чувства по отношению к тому, что описывалось в книге. Слабонервным не читать.

А сейчас читаю "Ангел для сестры". Это уже третья книга за последние пару месяцев о болезнях, причем вторая о лейкимии. Первые две были "Меня спасла слеза" и " Два маленьких шага по мокрому песку" .

Я иногда читаю книги про преодоление чтобы себя взбодрить. Про скандинавские детские дома 60-х у П.Хега читала. Жестко, по-мужски. Автобиографично. Про раковую девочку читала (вроде по фильму книга). Название память отсеяла( и еще отличный фильм Хорошие дети не плачут. Скорее всего тоже по книге снят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...