Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Меня всегда удивляло, что русские черты и русскую культуру зачастую формировали люди с неславянской внешностью и происхождением мягко говоря не российским.Вот и Пушкин- такой нерусский снаружи и очень наш по духу и по вере.

Меня всегда удивляло, что русские черты и русскую культуру зачастую формировали люди с неславянской внешностью и происхождением мягко говоря не российским.Вот и Пушкин- такой нерусский снаружи и очень наш по духу и по вере.

так он правнук нерусского, да и тот с детства в России, другой культуры в общем- то практически не знал

так он правнук нерусского, да и тот с детства в России, другой культуры в общем- то практически не знал

это понятно, просто получается, что долгое время творили нашу историю и культуру зачастую люди с нерусскими корнями(например, управление страной-австрийцы, немцы, англичане).

это понятно, просто получается, что долгое время творили нашу историю и культуру зачастую люди с нерусскими корнями(например, управление страной-австрийцы, немцы, англичане).

воу, воу... полегче :) когда это у нас австрийцы, немцы и англичане правили?

а что значит с нерусскими корнями? у Пушкина кроме прадеда остальные все абсолютно русские.

А екатерина великая кем была?чистая немка

Все правители с петровских времен были либо чистых иностранных кровей либо с 50% примесью.

Я считаю что это хорошо. Они были истинными патри отами России. Хоть и русских корней в них было немного

А екатерина великая кем была?чистая немка

Да, про Катерин то я подзабыла :)

Кстати Екатерина II писала в мемуарах, что душа её "насквозь русская".

где можно бесплатно книги скачать? флибуста у меня полностью блокируется.

Прочитала на досуге книгу "Богатый папа, бедный папа" обалденная книга, всем советую.

В связи с шумихой вокруг фильма "Таинственная страсть" решила прочитать сначала роман Василия Аксёнова. Скачала. Пока не начала- предвкушаю)))

Обалдела сегодня )

Пересылала в контакте в беседах с сестрой книгу, а ей при попытках скачать выдало:

X-mW_ixrEMY.jpg

До чего техника дошла :crazy: :crazy: :crazy:

Я сначала попробовала переименовать файл, думала на название реагирует - фик! Тоже убил и переименованную контакт

Чую, придется вскладчину покупать электронные книги скоро...

Мне обидно, что я покупать готова, но за адекватные деньги.

ибо текст в электронном виде должен стоить раз в 5 дешевле бумажного издания.

а по факту дерут цены на пустом месте, провоцируя пиратство (

В электронке в "базовой" комплектации закачано много классики. Вероятно, пришло время за нее браться в связи с не бесплатностью скачивания)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...