Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Меня всегда удивляло, что русские черты и русскую культуру зачастую формировали люди с неславянской внешностью и происхождением мягко говоря не российским.Вот и Пушкин- такой нерусский снаружи и очень наш по духу и по вере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Меня всегда удивляло, что русские черты и русскую культуру зачастую формировали люди с неславянской внешностью и происхождением мягко говоря не российским.Вот и Пушкин- такой нерусский снаружи и очень наш по духу и по вере.так он правнук нерусского, да и тот с детства в России, другой культуры в общем- то практически не знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Меня всегда удивляло, что русские черты и русскую культуру зачастую формировали люди с неславянской внешностью и происхождением мягко говоря не российским.Вот и Пушкин- такой нерусский снаружи и очень наш по духу и по вере.так он правнук нерусского, да и тот с детства в России, другой культуры в общем- то практически не зналэто понятно, просто получается, что долгое время творили нашу историю и культуру зачастую люди с нерусскими корнями(например, управление страной-австрийцы, немцы, англичане). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 это понятно, просто получается, что долгое время творили нашу историю и культуру зачастую люди с нерусскими корнями(например, управление страной-австрийцы, немцы, англичане).воу, воу... полегче когда это у нас австрийцы, немцы и англичане правили? а что значит с нерусскими корнями? у Пушкина кроме прадеда остальные все абсолютно русские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 А екатерина великая кем была?чистая немка Все правители с петровских времен были либо чистых иностранных кровей либо с 50% примесью. Я считаю что это хорошо. Они были истинными патри отами России. Хоть и русских корней в них было немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 А екатерина великая кем была?чистая немка Да, про Катерин то я подзабыла Кстати Екатерина II писала в мемуарах, что душа её "насквозь русская". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 где можно бесплатно книги скачать? флибуста у меня полностью блокируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losenet 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Прочитала на досуге книгу "Богатый папа, бедный папа" обалденная книга, всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В связи с шумихой вокруг фильма "Таинственная страсть" решила прочитать сначала роман Василия Аксёнова. Скачала. Пока не начала- предвкушаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Обалдела сегодня )Пересылала в контакте в беседах с сестрой книгу, а ей при попытках скачать выдало: До чего техника дошла :crazy: Я сначала попробовала переименовать файл, думала на название реагирует - фик! Тоже убил и переименованную контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Чую, придется вскладчину покупать электронные книги скоро...Мне обидно, что я покупать готова, но за адекватные деньги.ибо текст в электронном виде должен стоить раз в 5 дешевле бумажного издания.а по факту дерут цены на пустом месте, провоцируя пиратство ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В электронке в "базовой" комплектации закачано много классики. Вероятно, пришло время за нее браться в связи с не бесплатностью скачивания))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.