Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А кто-нибудь скачивает аудиокниги? Где берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 У Кристин Ханны тоже очень эмоциональные книги - "Домашний фронт", "Улица Светлячков", "Ночная дорога". Персонажи там настоящие, со сложными чувствами.Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиншиллка 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Наташа в ВК в поиске вбивай автора, есть группы в которых делятс ссылками или присылают на электронку. Переходи сразу на последнюю страницу обсуждения, потому что там тоже чистятМожно еще по документам в вк искать, я так книжки скачиваю, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Наташ, тут, например, http://fb2bookdownlo...dzho-moyes.htmlТоже только ознакомительный фрагмент скачивается. А всю книгу надо покупать. а. я скачала, но еще не проверяла. посмотрела радостная кино и забыла. но мы легких путей не ищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Прочитала "Щегол" Донны Тартт, рекомендую.Но я вообще люблю масштабные произведения. Тема вроде совсем вовсе не моя, но книга определенно заслуживает внимания. А вот очередной детектив из любимой серии Камиллы Лэкберг "Укротитель" внезапно разочаровала. Как обычно захватывающая завязка, но концовка вообще не правдоподобна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola_B 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 В тоске и печали по поводу того, что творят создатели фильма "Темная Башня" (по С.Кингу), окончательно решла, что фильм даже одним глазком смотреть не буду. И по этому случаю сейчас перечитываю саму книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Читаю Исчезнувшая Гиллиант Флинн. Когда-то нам понравился фильм с Аффлеком и Пайк, а книга в мильон раз лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Читать для удовольствия для меня непозволительная роскошь, но сейчас вторую книгу художественную читаю, хотя и по историческим событиям и реальным воспоминаниям. Книгу о Княжне Ольге, старшей дочери Николая II очень впечатлила, какая оказывается утонченная, центростремительная, добрая, светлая девушка была. А сейчас читаю книгу о Елизавете Федоровне, супруге Сергея Александровича, брата Николая II. Она же причислена к Лику Святых. И для меня всегда было удивительным то, что иностранные княжны, лютеранки, становились такими глубоко православными женщинами. Но я не об этом, а о том, что столько интересных и неизвестных подробностей открывает книга о последних моментах жизни августейших особо. Написано интересно, живо, с юмором. Прочитала "Щегол" Донны Тартт, рекомендую.Но я вообще люблю масштабные произведения. Тема вроде совсем вовсе не моя, но книга определенно заслуживает внимания.Ира, о чем книга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Девочки, я стала обладателем электронной книги и чё-то уже подрасстроилась. Бесплатно скачать оказалось можно не так много. Всё интересное либо платно, либо только фрагменты. Где вы качаете? Начала Исчезнувшую читать, а там только фрагмент... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Марина, а с флибусты? Или там не тот формат? Так можно переформатировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Так там тоже почти всё прикрыто, из того что мне интересно А можно ссылку? Может не там смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Там многое прикрыто, но у них есть книжный трекер с архивами, оттуда вроде можно даже прикрытое качать. Правда, я сама давно художественые книги не качала, можешь попробовать http://booktracker.org/viewforum.php?f=245 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.