Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Две недели назад поехали в книжный купить пару детских книжек новеньких, а то все что есть дома по несколько раз уже перечитано. Выбрали, идем к кассе и тут я вижу полку с Дивергентом. Вспомнила, что про эти книги кто-то на форуме писал, да и первые две части фильма мне понравились. Купила. В первый же вечер я прочитала половину книги и легла спать в 4 утра) еле глаза в 7 утра открыла. Потом уже начала себя контролировать и дозировать чтиво в разумных пределах :lol: Не знаю чем, но она цепляет. С таким же азартом я читала только Сумерки :ph34r: :562108: Первая часть схожа с фильмом, вторая процентов на 50, а вот третья с фильмом (по крайней мере с первой частью) вообще ничего общего не имеет. Муж мне периодически подкидывает свои умные книжки со словами "это просто супер-книга, почитай, тебе обязательно понравится", я месяца 2-3 ее мучаю читаю, говорю мужу спасибо и через неделю забываю о чем она была))) Не знаю почему мне так нравятся это книжки для подростков... То ли с умишком бяда, то ли мне в душе все еще 16ть :lol: Я даже бедного Марсианина, которого сама купила в дорогу еще в феврале, никак домучить не могу :girl_sigh: три раза засыпала уже с ним, а Дивергента за две недели три части - как нечего делать)))

Ну а теперь о грустном...Такой концовки я не ожидала конечно, до последнего не могла поверить. Как?! Как?!!!! Книгу дочитала в 10 вечера и вот до сих пор сижу в шоке, как мешком по голове((( У меня честное слово первый раз такая реакция на книгу. Я так переживала, так хотела что бы они были вместе... а тут :897451: Может хоть в кино они оставят ее в живых :(

Маша, я в твою компашку. Через неделю 30, а книжки такие обожаю. Тогда тебе должна понравиться еще трилогия Деллириум.

Я опять с Дивергентом ^_^ Девочки, кто читал, подскажите) Купила три части, прочитала. И только на днях узнала что есть еще четвертая книга "Четыре. История Дивергента". Я так поняла, что ее по идее нужно было читать между первой и второй частью. Есть ли смысл мне ее сейчас читать? Интересно будет?

Первый раз про эту книгу слышу, прочитала аннотацию, повествование ведется от Тобиаса, как он попал в Бесстрашие и т.д. Очень похоже на то как в Сумерках пытались книгу написать от лица Эдварда.

Но я однозначно прочитаю ;-)

Л.Н. Толстой " Детство. Отрочество. Юность ".

живу в каком-то сказочном мире

читаю "Ходячий замок"

а детям перед сном - "Хроники Нарнии"

параллельно смотрю "Доктора Кто"

после всего этого реальность кажется странной и неестественной

в общем-то я готова в любой момент увидеть синюю полицейскую будку или маленького козлоногого фавна, любая бабуля может оказаться ведьмой и меня это совсем не удивит

Первый раз про эту книгу слышу, прочитала аннотацию, повествование ведется от Тобиаса, как он попал в Бесстрашие и т.д. Очень похоже на то как в Сумерках пытались книгу написать от лица Эдварда.

Ну что, прочитала? Я да :) Хорошо, но мало( за один день прочла :girl_sigh:

Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! :)))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.

а где "Зажмурься" качали? или может, пришлете мне, пожалуйста, на мыло, если сохранилось? :562108: а то я скачала, а там ознакомительный фрагмент всего лишь, 158 страниц. "на саааамом интересном месте"

Только сейчас ваше сообщение увидела ((( могу прислать книгу.

спасибо))) я уже прочитала, мне Ира Рубашка прислала)

спасибо))) я уже прочитала, мне Ира Рубашка прислала)

где я пропустила? пришли еще раз

теперь только из дома,или в контакте глянь

Ну что, прочитала? Я да :) Хорошо, но мало( за один день прочла :girl_sigh:

Я не нашла, что бы ее можно было скачать бесплатно, подожду еще, вдруг, кто выложит...

А слелующие книги Вердона перевели на русский? Может уже читал кто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...