Tilven 1238 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я ВКонтакте состою в нескольких книжных группах. Туда напрямую и выкладывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я ВКонтакте состою в нескольких книжных группах. Туда напрямую и выкладывают.А можете скинуть ссылочки? Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 В конце новогодних праздников дали почитать серию из шести книг "Часодеи" Натальи Щербы, написанную в жанре подростковой фантастики, так увлекло, что прочитала за неделю. Кому интересен Гарри Поттер, думаю, оценит и эти произведения. Шикарные фильмы могли бы получиться по этим книгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 "Хазарский Словарь" Милорад Павич, и другие его книги, кому близок магический реализм, тому понравится зы. имеется женая и мужска версии роман Павича «Ящик для письменных принадлежностей» (1999) имеет два финала. Первый можно прочесть в книге, а другой только в интернете по указанному на странице электронному адресу. Можно также совмещать электронную и бумажную версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Обожаю Милорада Павича, очень необычный, странненький даже, но я тащусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я ВКонтакте состою в нескольких книжных группах. Туда напрямую и выкладывают.А можете скинуть ссылочки? Можно в личку Эта самая активная - https://vk.com/book_paradise_2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! ))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.а где "Зажмурься" качали? или может, пришлете мне, пожалуйста, на мыло, если сохранилось? а то я скачала, а там ознакомительный фрагмент всего лишь, 158 страниц. "на саааамом интересном месте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! ))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.а где "Зажмурься" качали? или может, пришлете мне, пожалуйста, на мыло, если сохранилось? а то я скачала, а там ознакомительный фрагмент всего лишь, 158 страниц. "на саааамом интересном месте"вообще-то у меня есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 От меня тоже спасибо, Ирин. Заканчиваю серию о инспекторе Линли. Очень понравилось. Как дальше-то жить без новых историй Порекомендуй еще что-нибудь, плз, тоску разогнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А я от нечегочитания взяла у сына книгу про звездные войны.Муж ржет надо мной, по вечерам после чтения сижу в вукипедии, выясняю как выглядят мууны, йинчорри и прочие мандалорцы. Поняла, что смотрела фильм, вообще ничего не понимая. Собираюсь пересмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А я уже дочитываю (полагаю, сегодня-завтра дочитаю) "Несвятые святые". Книгу Ане Жасмин надо потом отдать, но думаю, что куплю и себе экземпляр, хочется у себя такое иметь постоянно, а не просто на один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А я уже дочитываю (полагаю, сегодня-завтра дочитаю) "Несвятые святые". Книгу Ане Жасмин надо потом отдать, но думаю, что куплю и себе экземпляр, хочется у себя такое иметь постоянно, а не просто на один раз.тоже хочу перечитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.