Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я ВКонтакте состою в нескольких книжных группах. Туда напрямую и выкладывают.

А можете скинуть ссылочки? Можно в личку

В конце новогодних праздников дали почитать серию из шести книг "Часодеи" Натальи Щербы, написанную в жанре подростковой фантастики,

так увлекло, что прочитала за неделю. Кому интересен Гарри Поттер, думаю, оценит и эти произведения. Шикарные фильмы могли бы получиться по этим книгам.

"Хазарский Словарь" Милорад Павич, и другие его книги, кому близок магический реализм, тому понравится :)

зы. имеется женая и мужска версии

роман Павича «Ящик для письменных принадлежностей» (1999) имеет два финала. Первый можно прочесть в книге, а другой только в интернете по указанному на странице электронному адресу. Можно также совмещать электронную и бумажную версию.

Обожаю Милорада Павича, очень необычный, странненький даже, но я тащусь

А можете скинуть ссылочки? Можно в личку

Эта самая активная - https://vk.com/book_paradise_2015

Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! :)))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.

а где "Зажмурься" качали? или может, пришлете мне, пожалуйста, на мыло, если сохранилось? :562108: а то я скачала, а там ознакомительный фрагмент всего лишь, 158 страниц. "на саааамом интересном месте"

Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! :)))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.

а где "Зажмурься" качали? или может, пришлете мне, пожалуйста, на мыло, если сохранилось? :562108: а то я скачала, а там ознакомительный фрагмент всего лишь, 158 страниц. "на саааамом интересном месте"

вообще-то у меня есть ))

От меня тоже спасибо, Ирин. Заканчиваю серию о инспекторе Линли. Очень понравилось. Как дальше-то жить без новых историй :girl_cray2: Порекомендуй еще что-нибудь, плз, тоску разогнать

А я от нечегочитания взяла у сына книгу про звездные войны.Муж ржет надо мной, по вечерам после чтения сижу в вукипедии, выясняю как выглядят мууны, йинчорри и прочие мандалорцы. :crazy: Поняла, что смотрела фильм, вообще ничего не понимая. Собираюсь пересмотреть)))

А я уже дочитываю (полагаю, сегодня-завтра дочитаю) "Несвятые святые". Книгу Ане Жасмин надо потом отдать, но думаю, что куплю и себе экземпляр, хочется у себя такое иметь постоянно, а не просто на один раз.

А я уже дочитываю (полагаю, сегодня-завтра дочитаю) "Несвятые святые". Книгу Ане Жасмин надо потом отдать, но думаю, что куплю и себе экземпляр, хочется у себя такое иметь постоянно, а не просто на один раз.

тоже хочу перечитать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...