kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Есть сериал по этому произведению, в главной роли Дэниел Рэдклифф, тот что Гарри Поттера сыграл я за один день заглядела)) Я тоже по беременности прочитала весь этот подростковый сай-фай: дивергент, делириум, голодные игры.. самыми годными показались голодные игры, но во всех трёх дурные концовки, как на коленке на перемене впопыхах дописаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а в делириуме чем концовка плоха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Да фиг знает, я всё ждала что они таки секесом займутся)))Не, закономерная концовка, ну не впечатлила. И вообще терпеть не могу когда девочки между мальчиками мечутся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Да фиг знает, я всё ждала что они таки секесом займутся)))вот молодежь, все бы вам секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ах-ха-хаа))) спасибо )))Не, ну они там всё собираются, всё вот-вот.. и облом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Кто что читал/читает сейчас хорошего? В виду кашля и пр., совсем нельзя по гостям, надо бы "в гости в книгу" что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Тристан и Изольда правда врем временно не читаю, некогда пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Из художественного последнее что прочитано - Мединский "Стена", рекомендую, читается легко на одном дыхании. Еще знакомые дали книгу Майкла Ньютона "Предназначение души", она меня просто потрясла. Автор - простой гипнотерапевт, который относил клиентов в их детство, чтобы выяснить причины их проблем (неуверенности, страха и т.п.). Но однажды один из его клиентов сказал: "Я сам выбрал себе эти проблемы еще до рождения". И рассказал, как он будучи бесплотной душой выбирал себе тело, семью, будущие неприятности. От сеанса осталась то ли видеозапись, то ли аудиозапись. Ньютон начал гипнотизировать других клиентов (разных национальностей и религий, даже атеистов), записывать каждый сеанс - но все говорили одно и то же. Католики, мусульмане, буддисты, атеисты - описывали момент смерти и процесс выбора нового тела одинаково. В итоге Ньютон написал книгу об этом где содержатся диалоги на сеансе.Желающих попасть на сеанс к Ньютону оказалось столько, что сначала он ушел от всех в дом в горах. Но потом вернулся и теперь у него запись на 1-2 года вперед. Ну а вообще чаще читаю книги про политику и экономику. Например "Кризис - как это делается" (кризисы не случайны, у них есть организаторы и цели) Николая Старикова. Очень понравилась книга Юлии Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим" Рекомендую всем! з.ы. Могу дать почитать в бумажном или электронном виде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тоже читаю Мединского Мифы о России, мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Девочки, где качаете книги? Везде или предлагают ознокомительную часть или вообще запрещено правообладателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Чаще всего - с http://royallib.comЕсть правда иногда такие книги, которые вообще на всех сайтах запрещены правообладателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Чаще всего - с http://royallib.comЕсть правда иногда такие книги, которые вообще на всех сайтах запрещены правообладателем.Спасибо ,поищу там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.