Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Читающая элита форума :connie_girl_cleanglasses: :711909: , кто читал А. Кучерена "Время спрута"???? Поделитесь впечатлением. стоит прочитать?

*жирно-жирно вычеркнула себя из списка элиты

Вероника, в наше время "читающая" - это уже элита. так что не вычеркивай)) значит я буду первая, кто прочитает, потом поделюсь мнением. (надо тока еще мужа попросить чтоб скачал :ph34r: я лох в этом деле)

"Волкодав" Семёновой кто читал? Как впечатления?

Конечно читали! :lol: Одна из любимых книг! я очень люблю книги такой тематики.

п.С. читаю сейчас Кашму - Довод Королей:good:

Кто-нибудь читал книгу М.Янна "Жизнь Пи" и смотрели ли фильм? А то я вся в раздумьях:книгу прочитала,вот теперь хочется фильм посмотреть. Стоит ли тратить время, фильм достоин книги?

С грустью узнала об уходе Майи Плисецкой. Вчера еще не стало моего дяди, хорошего и замечательного человека. Двумя хорошими людьми стало меньше.

Майю Плисецкую имела счастье видеть только один раз в жизни, но увиденное мною вспоминаю до сих пор.

Ездила в Мариинку на открытие сезона, давали "Псковитянку". В соседней ложе сидела как раз Майя Плисейкая и Родион Щедрин. Знаете, опера на меня произвела впечатление, но Плисецкая поразила куда больше. В антракте увидела ее в коридоре, беседующую с Валентиной Матвиенко. И знаете, на фоне Матвиенко, которая блестела как новогодняя елка бриллиантами, Майя Михайловна в строгом черном платье с ниткой жемчуга выглядела просто девочкой, такой нежной, стройной и красивой. Эта и была красота, не кричащая, немногословная...

Это было предисловие. Закачала ее книгу "Я, Майя Плисецкая"-захотелось побольше узнать об этой замечательной женщине.

Кто-нибудь читал книгу М.Янна "Жизнь Пи" и смотрели ли фильм? А то я вся в раздумьях:книгу прочитала,вот теперь хочется фильм посмотреть. Стоит ли тратить время, фильм достоин книги?

Я фильм смотрела после прочтения книги и что странно, фильм мне понравился больше...

Фильм клевый, нам понравился

Просто супер фильм!!! Обязательно посмотрите.

Замечательный фильм! И просто обалденно красивый!

Барышни, где скачать Ремарка, никак не найти, везде только ознакомительные отрывки. И пишут, что полная версия защищена правообладателем((

Маняшенька

может, новая версия закона о пиратах уже в силе? теперь и на книги распространяется ((

Барышни, где скачать Ремарка, никак не найти, везде только ознакомительные отрывки. И пишут, что полная версия защищена правообладателем((

во Ремарк жадина))

может, новая версия закона о пиратах уже в силе? теперь и на книги распространяется ((

все остальное качаю, а его нигде не найти(( в бумажном варианте не удобно читать, я на телефоне читаю(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...