Happymommy 2425 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Читающая элита форума , кто читал А. Кучерена "Время спрута"???? Поделитесь впечатлением. стоит прочитать?*жирно-жирно вычеркнула себя из списка элитыВероника, в наше время "читающая" - это уже элита. так что не вычеркивай)) значит я буду первая, кто прочитает, потом поделюсь мнением. (надо тока еще мужа попросить чтоб скачал я лох в этом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reco 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 "Волкодав" Семёновой кто читал? Как впечатления?Конечно читали! Одна из любимых книг! я очень люблю книги такой тематики. п.С. читаю сейчас Кашму - Довод Королей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Кто-нибудь читал книгу М.Янна "Жизнь Пи" и смотрели ли фильм? А то я вся в раздумьях:книгу прочитала,вот теперь хочется фильм посмотреть. Стоит ли тратить время, фильм достоин книги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 С грустью узнала об уходе Майи Плисецкой. Вчера еще не стало моего дяди, хорошего и замечательного человека. Двумя хорошими людьми стало меньше. Майю Плисецкую имела счастье видеть только один раз в жизни, но увиденное мною вспоминаю до сих пор. Ездила в Мариинку на открытие сезона, давали "Псковитянку". В соседней ложе сидела как раз Майя Плисейкая и Родион Щедрин. Знаете, опера на меня произвела впечатление, но Плисецкая поразила куда больше. В антракте увидела ее в коридоре, беседующую с Валентиной Матвиенко. И знаете, на фоне Матвиенко, которая блестела как новогодняя елка бриллиантами, Майя Михайловна в строгом черном платье с ниткой жемчуга выглядела просто девочкой, такой нежной, стройной и красивой. Эта и была красота, не кричащая, немногословная... Это было предисловие. Закачала ее книгу "Я, Майя Плисецкая"-захотелось побольше узнать об этой замечательной женщине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Кто-нибудь читал книгу М.Янна "Жизнь Пи" и смотрели ли фильм? А то я вся в раздумьях:книгу прочитала,вот теперь хочется фильм посмотреть. Стоит ли тратить время, фильм достоин книги?Я фильм смотрела после прочтения книги и что странно, фильм мне понравился больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Кто-нибудь читал книгу М.Янна "Жизнь Пи" и смотрели ли фильм? А то я вся в раздумьях:книгу прочитала,вот теперь хочется фильм посмотреть. Стоит ли тратить время, фильм достоин книги?Фильм клевый, нам понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Просто супер фильм!!! Обязательно посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Замечательный фильм! И просто обалденно красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Барышни, где скачать Ремарка, никак не найти, везде только ознакомительные отрывки. И пишут, что полная версия защищена правообладателем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 может, новая версия закона о пиратах уже в силе? теперь и на книги распространяется (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Барышни, где скачать Ремарка, никак не найти, везде только ознакомительные отрывки. И пишут, что полная версия защищена правообладателем((во Ремарк жадина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 может, новая версия закона о пиратах уже в силе? теперь и на книги распространяется ((все остальное качаю, а его нигде не найти(( в бумажном варианте не удобно читать, я на телефоне читаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.