Ксюньдель 214 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 у нас какое то собрание сумбурное было и курсы подготовительные не до конца дали доходить, видите ли высшее руководство так решило, след. собрание будет в конце августа, что тоже держит в напряге купили пока только рюкзак, канц товары чуть позже , форму школьную вводят, а какую опять же узнаем в августе, я человек обязательный-ответственный и затряхоточный, мне всё надо знать и планировать заранее, а тут такой бедлам школа 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Мы тоже у этого тренера, значит, наверное, мы с вами и очно знакомы.)) Но мы ходим на футбол еще всего два месяца, так что пока занимаемся с шестилетками в основном. (пн. и ср.) Мой футболист самый длинноволосый )) а еще мне периодически приходится таскать с собой истеричного двухлетку, который орет на весь стадион и катается по траве.) Знаете нас? Неа, не знаем))) Мы ходим Вт и Чт. Тоже занимаемся только с апреля. Наш изъявил желание быть вратарем) Ну может как-нибудь встретимся, т.к. тренер я думаю еще будет переформировывать команды. А в какой класс? Мы в 1А.Мы в 1Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я человек обязательный-ответственный и затряхоточный, мне всё надо знать и планировать заранее, а тут такой бедлам Вот я такая же))) Но Слава Богу у нас на первом собрании все решено. Форму уже купили, в "Меркурии" - серая клетка. Для мальчиков только жилетка, стоит 780 руб. Жилетку надо в конце июля сдать в школу, будут нашивать эмблему и вышивать ФИО. Разрешены простые черные джинсы. Вот я вся в сомнениях, собиралась купить 2 жилетки, чтоб была на смену. Пришли в магазин покупать. продавщица отговорила, говорит хватит одной, лучше зимой свежую купить, большего размера. А эмблему вышьют потом в любом ателье. Но я как то не представляю, она же заносится вся, стирать часто придется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Вот я такая же))) Но Слава Богу у нас на первом собрании все решено. Форму уже купили, в "Меркурии" - серая клетка. Для мальчиков только жилетка, стоит 780 руб. Жилетку надо в конце июля сдать в школу, будут нашивать эмблему и вышивать ФИО. Разрешены простые черные джинсы. Вот я вся в сомнениях, собиралась купить 2 жилетки, чтоб была на смену. Пришли в магазин покупать. продавщица отговорила, говорит хватит одной, лучше зимой свежую купить, большего размера. А эмблему вышьют потом в любом ателье. Но я как то не представляю, она же заносится вся, стирать часто придется... не слушайте продавца, покупайте сразу 2. нас тоже в прошлом году отговаривала покупать дополнительный комплект, сказала, что в крайнем случае можно будет купить чуть позже. По факту: основная масса школ Пскова и не только (в Острове одна из школ точно) одевается нынче именно в эту форму. Шьет ее Новгород, пошив очень небольшими партиями. К 1-му сентября вы там почти ничего не найдете, а после осени у них поставок и вообще больше не бывает до следующего сезона, только водолазки-блузки. Так что если не купите сразу, то потом с дополнительной покупкой будут проблемы. А продавец всех отговаривает просто потому, что к осени на нее очень наседают родители, так как формы на всех не хватает. По этой причине у нас в школе многие из тех, кто не купил заранее (до августа) форму, купить ее потом вообще не смогли, и вынуждены были срочно шить из похожей ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 не слушайте продавца, покупайте сразу 2. нас тоже в прошлом году отговаривала покупать дополнительный комплект, сказала, что в крайнем случае можно будет купить чуть позже. По факту: основная масса школ Пскова и не только (в Острове одна из школ точно) одевается нынче именно в эту форму. Шьет ее Новгород, пошив очень небольшими партиями. К 1-му сентября вы там почти ничего не найдете, а после осени у них поставок и вообще больше не бывает до следующего сезона, только водолазки-блузки. Так что если не купите сразу, то потом с дополнительной покупкой будут проблемы. А продавец всех отговаривает просто потому, что к осени на нее очень наседают родители, так как формы на всех не хватает. По этой причине у нас в школе многие из тех, кто не купил заранее (до августа) форму, купить ее потом вообще не смогли, и вынуждены были срочно шить из похожей ткани.Во как... А я еще так удивилась, зачем продавцу отговаривать покупать 2ю, ей же только лучше должно быть...Спасибо за совет, поедем за второй. Я уж не думаю, что ребенок прям за пол года из нее вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да, и еще по поводу этой формы: за год она у нас нисколько не поизносилась, выглядит отлично, хотя моя девчонка и не очень аккуратная. Кроме того, форма очень легко стирается и очень быстро сохнет: я стирала ее все время глубокой ночью и вешала на полотенцесушитель, к утру была абсолютно сухая. И даже глажки особой жилетка не требовала, так как почти не мнется. Так что единственное, что приходилось наглаживать, так это складочки на юбке и сарафанчике. Поправьте меня, мамы, если у кого-то были проблемы с этой формой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да, и еще по поводу этой формы: за год она у нас нисколько не поизносилась, выглядит отлично, хотя моя девчонка и не очень аккуратная. Кроме того, форма очень легко стирается и очень быстро сохнет: я стирала ее все время глубокой ночью и вешала на полотенцесушитель, к утру была абсолютно сухая. И даже глажки особой жилетка не требовала, так как почти не мнется. Так что единственное, что приходилось наглаживать, так это складочки на юбке и сарафанчике. Поправьте меня, мамы, если у кого-то были проблемы с этой формой.Ну мне продавец так и сказала, что форма очень легко стирается, быстро сохнет. Но я как представила, придем мы домой, после футбола в 21.00, надо поужинать, уроки сделать, а если вдруг еще и форму стирать ... Уж лучше пусть будет на смену вторая жилетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну мне продавец так и сказала, что форма очень легко стирается, быстро сохнет. Но я как представила, придем мы домой, после футбола в 21.00, надо поужинать, уроки сделать, а если вдруг еще и форму стирать ... Уж лучше пусть будет на смену вторая жилетка. Согласна, просто с мальчиками в этом плане легче: им всего лишь жилетка нужна. А вот девочкам посложнее и с выбором (простенький сарафанчик, но подешевле, или посимпатичнее жилетка с юбкой, но подороже), и с количеством вещей, да и стоимость на девчачьи одежки намного выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Согласна, просто с мальчиками в этом плане легче: им всего лишь жилетка нужна. А вот девочкам посложнее и с выбором (простенький сарафанчик, но подешевле, или посимпатичнее жилетка с юбкой, но подороже), и с количеством вещей, да и стоимость на девчачьи одежки намного выше.Ну это форменная только жилетка, а брюки то все-равно покупать, хоть и черные. Но вот стоят они тоже не дешево, если хорошего качества. Да и носят мальчики одежду не так аккуратно как девочки. И вообще, первоклашкам брюки со стрелками на каждый день по-моему совершенно не подходят... хорошо что у нас джинсы разрешены. Хотя конечно девочку все-равно одеть сложнее))) Да и понаряднее хочется. Конечно юбка с жилеткой (из этой формы) смотрятся посимпатичнее сарафана. Кстати, черные джинсы без всяких "прибамбасов" оказалось найти проблема. На рынке нашли за 800руб., но не совсем джинсы, скорее брюки из стрейча, продавец сказала, отлично носятся... Посмотрим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 форму школьную вводят, а какую опять же узнаем в августеа вам точно сказали, что форму вводят? Нам учительница на собрании сказала, что руководство школы в мае еще не приняло окончательного решения по этому вопросу, поэтому только в августе будет известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 В классе у моего старшего тоже решили (каким-то междусобойчиком) купить жилетки в Меркурии, только не серую клетку, а бежевую. ИМХО, по мне так они страшненькие и по качеству не очень (у той, которую я подержала в руках, торчали местами ниточки). Сын сказал, что такую не оденет, так что, скорее всего, куплю ему обычную черную труворовскую жилетку, они качественнее и стоят что-то около 350 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну не знаю, качество нашей жилетки мне понравилось. Посмотрим, как носиться будет.Ну в 15 лицее форма уже давно, как я поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.