Перейти к публикации

Первоклассники 2013 года

Юлечка

Рекомендованные сообщения

А я вот решила все таки вторую форменную жилетку купить, а размеров нет((( Сказали будет завоз еще, но не факт что эти размеры будут... А в школу уже надо было сдать форму на вышивку эмблемы. Хорошо что хоть одну заранее купили.

А так рюкзак и канцтовары куплены, осталась одежда и обувь. Хотя пару черных джинсов уже прикупили.

Тоже очень переживаю... Скорее бы уже 1 сентября)))

Толстый Лори

Отставить мандраж! :) Наоборот, пусть подольше тянется август - последний месяц счастливого дошкольного детства наших детишек.) У нас из канцелярии куплен только рюкзак, пенал и тетради-прописи (в частую наклонную линейку - они дефицит, поэтому купили заранее), остальное куплю в конце августа и непосредственно в начале сентября по необходимости. Из одежды куплены двое серых брюк "типа джинс" , надо будет еще купить рубашки, белую и голубые, и серый жилет. Есть сменка, чешки, спрортивные тапки, спорт. штаны и шорты на ритмику, белая футболка. Думаю еще, в какой обуви деть пойдет первого сентября на линейку... Туфли не хочу, если будет тепло и сухо - то пойдет в сменных сандалятуфлях, а вот если будет сыро...(?) надо будет какие-нибудь приличные ботинки покупать.

Да, деток конечно жалко, пусть для них август тянется по-дольше...

А вот про себя думаю, может когда учеба начнется как то успокоюсь маленько...

Кстати, про обувь 1го сентября... надо сменку брать, или они первый день не будут переобуваться? И еще вот думаю, утром наверное будет прохладно, надо пиджак наверное одеть, в куртке как то не нарядно? А пиджака у нас нет...

Толстый Лори

Первого сентября не надо сменку, они не будут переобуваться и переодеваться в гардеробе. А в прохладную погоду (по закону подлости у нас обычно 1-е сентября бывает дождливым) даже детишки в пиджачках сверху одевают курточки. На линейке на улице вряд ли они будут без ветровочек... Но потом детей обычно разводят по классам, там и покажут учительнице свои наряды.)

Первого сентября не надо сменку, они не будут переобуваться и переодеваться в гардеробе. А в прохладную погоду (по закону подлости у нас обычно 1-е сентября бывает дождливым) даже детишки в пиджачках сверху одевают курточки. На линейке на улице вряд ли они будут без ветровочек... Но потом детей обычно разводят по классам, там и покажут учительнице свои наряды.)

может 2 уже не будет?)))
Толстый Лори

А вы уже знаете, что линейка будет 2-го? Мне пока кажется, что саму праздничную линейку они 1-го сделают, а со 2-го начнется полноценная учебная неделя. В прошлом году в субботу 1-го была линейка.

Девочки, а место для школьника у вас оборудовано уже? Я имею ввиду стол да стул. Я вот озадачилась со стулом. Все говорят что крутящийся на колесиках не брать. Обычный стул смотрели, мягкий с прогибом под спину, удобный, но он получается пока низковат для нашего стола. А этот который на колесиках все таки регулируется по высоте. Неужели дети совсем плохо уроки делают на этих стульях?)))

одно дело - суббота,это,можно сказать,учебный день,другое - вс...это все таки выходной.Нам пока ничего не говорили,но я думаю,что линейка второго будет

Девочки, а место для школьника у вас оборудовано уже? Я имею ввиду стол да стул. Я вот озадачилась со стулом. Все говорят что крутящийся на колесиках не брать. Обычный стул смотрели, мягкий с прогибом под спину, удобный, но он получается пока низковат для нашего стола. А этот который на колесиках все таки регулируется по высоте. Неужели дети совсем плохо уроки делают на этих стульях?)))

моя на компьютерном постоянно крутится

Мы в прошлом году купили стол и стул выростайки, которые регулируются в зависимость от роста ребёнка.

А мы чего то купили стол обычный письменный. Можно конечно стул вырастайка купить отдельно, но как то хотелось мягкий какой-нибудь :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...