Юлечка 27 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Они, наверное, разных производителей. На бежевой жилетке я только мельком глянула производителя, но это точно был не Новгород... А мы на этой неделе наконец закончили проходить врачей, сдали анализы и отдали оформлять школьную медкарту педиатру. Уря, одной проблемой меньше. Еще закупились обувью: чешки на ритмику, спорт. тапочки на физру и черные кожаные котофеевские сандалии (они вообще обозваны у них "летние туфли") на сменку.А нам сказали- никаких сандалий, только закрытые туфли. А какие тапочки на физру купили, типо кедов? У нас учитель как то так выразилась: надо чтобы была спортивная обувь и для улицы и для зала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Закрытые туфли - это ужас на каждый день. Они все же по модели обычно бывают...ммм... ну такие зауженные спереди, а у моих детей у всех широкие и подъемистые лапки - им туфли даже на два размера больше пальцы жмут, поэтому я от них давно отказалась. Тем более, у нас в школе жарко, зимой хорошо топят, спарятся в туфлях.К счастью, у нас сменная обувь в уставе не оговорена. Дочь старшая собирается ходить исключительно в высоких кедах на сменку )это модно у них сейчас )А тапочки на физру купили типа кедов, да, антилоповские. Или можно купить текстильные кеды на липучках. Главное - не на шнурках, сами, наверное, видели, как мальчишкам всем на футболе А.И. эти шнурки поочереди завязывает.)) Для улицы я отдельной обуви не покупаю, они обычно на улице занимаются только в сентябре и потом в мае - только в сухую и теплую погоду. А настоящие кроссовки на физру не нужны - тоже очень жарко в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я вот тоже не представляю, как мой деть будет целый день в закрытых туфлях сидеть, у него и так ноги частенько потеют. Да, дети у нас теперь к липучкам приучены, почти никто не умеет шнурки завязывать. В нашем детстве по-моему 2х-летки уже сами завязывали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А нам сказали- никаких сандалий, только закрытые туфли. можно не слушаться Могут и не заметить, а если заметят - морду кирпичом, "я уже успела купить сандалии до того, как вы сказали про туфли, не выкидывать же теперь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я думаю, говоря о сандаликах, они имели ввиду такие А вот такого типа летние туфли все же можно, носок в них закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не...Я так поняла, именно закрытые туфли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А нам сказали- никаких сандалий, только закрытые туфли.У нас на собрании сказали, что на сменку можно все что угодно, лишь бы детям было в этом комфортно и удобно ходить. Мы купили черные сандали с дырками с боков, но закрытым носом (как выше выкладывали картинку), они типа мужских взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Юлечка, поищите тогда что-то типа приличных мягких мокасинчиков, чисто кожаных, может в них ногам будет удобно и они не будут потеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Юлечка, поищите тогда что-то типа приличных мягких мокасинчиков, чисто кожаных, может в них ногам будет удобно и они не будут потеть.Да, я что то такое и надеюсь найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У кого как дела продвигаются?)))Все готовы? У нас готов только рюкзак и все в него)Сарафан заказали в инете,ждем,чтобы примерить,остальное чуть позже прикупим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 канц товары, рюкзак купили, спорт форму тоже, а вот со школьной формой вопрос всё ещё открыт((( на днях учительница обещалась позвонить сказать на чём школа остановилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Осталась только спортивная обувь. А так уже всё куплено. Такой мандраж пробивает. Жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.