Перейти к публикации

Первоклассники 2013 года

Юлечка

Рекомендованные сообщения

форму школьную вводят, а какую опять же узнаем в августе

а вам точно сказали, что форму вводят? Нам учительница на собрании сказала, что руководство школы в мае еще не приняло окончательного решения по этому вопросу, поэтому только в августе будет известно.

вы тоже в 23 ? так вот если они примут решение о форме, куда бежать то ??? когда всё будет расскуплено :blink:

на учебники тоже сдали по 1000 р и тишинааа :girl_cray2: ну и как я должна обложки к ним покупать даже не зная что там ???

вы тоже в 23 ? так вот если они примут решение о форме, куда бежать то ??? когда всё будет расскуплено :blink:

на учебники тоже сдали по 1000 р и тишинааа :girl_cray2: ну и как я должна обложки к ним покупать даже не зная что там ???

Ну за обложки то не переживайте, всегда успеете купить. А вот с формой конечно могут быть проблемы...

Хотя я сама, почти сразу после собрания, купила почти все канцтовары... Мне как то так спокойнее :)

Ну не знаю, качество нашей жилетки мне понравилось. Посмотрим, как носиться будет.

Ну в 15 лицее форма уже давно, как я поняла...

Я своей первокласнице купила и жилетку с юбкой , и сарафан. У меня дочка - модница. Она не сможет каждый день с одном и том же сарафане ходить. Так хоть какое- то разнообразие. Я к форме отношусь спокойно, даже положительно. Меня удивило другое : на собрании сказали, что под форму только белые блузки-водолазки можно. Вот это вообще жесть.(((

Я своей первокласнице купила и жилетку с юбкой , и сарафан. У меня дочка - модница. Она не сможет каждый день с одном и том же сарафане ходить. Так хоть какое- то разнообразие. Я к форме отношусь спокойно, даже положительно. Меня удивило другое : на собрании сказали, что под форму только белые блузки-водолазки можно. Вот это вообще жесть.(((

Нам сказали светлых тонов))) Я тоже к форме спокойно отношусь.

А вы ремонт в классе делаете?

Сдали по 1000 на ремонт.

Сдали по 1000 на ремонт.

А мы по 1500 :girl_sigh:

Правда нас попросили поменять одно окно и сделать косметический ремонт. Но сказали, если родители скинутся на 2 окна, то 3е поменяет школа. Родители решили так и сделать...

По поводу формы... Год относили, как новая. Покупала для дочери и сарафан, и юбку с жилеткой. Стирать легко, быстро сохнет, гладить тоже легко. И сыну хватило одной жилетки. А вот брюк надо несколько.

Толстый Лори

Ну не знаю, качество нашей жилетки мне понравилось. Посмотрим, как носиться будет.

Ну в 15 лицее форма уже давно, как я поняла...

Они, наверное, разных производителей. На бежевой жилетке я только мельком глянула производителя, но это точно был не Новгород...

А мы на этой неделе наконец закончили проходить врачей, сдали анализы и отдали оформлять школьную медкарту педиатру. Уря, одной проблемой меньше. Еще закупились обувью: чешки на ритмику, спорт. тапочки на физру и черные кожаные котофеевские сандалии (они вообще обозваны у них "летние туфли") на сменку.

дык и хорошо - никуда не бежите, покупаете что нравится, а будут претензии, что формы нет - ну так поздно сказали, все раскуплено :)

По поводу формы... Год относили, как новая. Покупала для дочери и сарафан, и юбку с жилеткой. Стирать легко, быстро сохнет, гладить тоже легко. И сыну хватило одной жилетки. А вот брюк надо несколько.

не знаю, та ли у нас серая клетка, но на жилетку без слез не взглянуть - вся в катышках. И это не от частых стирок, это от трения об куртку.
Толстый Лори

дык и хорошо - никуда не бежите, покупаете что нравится, а будут претензии, что формы нет - ну так поздно сказали, все раскуплено

Вот лично я бы так именно и сделала.) Мысли сходятся) потому что это просто издевательство над людьми - утверждать форму только в августе.

Да мы тоже в 23. Ну если честно я решила не переживать по этому поводу, в конце концов если её будет негде купить, то какие к нам претензии, но я думаю все будет нормально. Нам на собрании сказали только "готовьте деньги"))) По поводу обложек, ну во первых купить обложки точно не проблема в любом магазине канцтоваров, а вообще нам учебники показывали, мне показалось, что они стандартного формата А4, хотя может мы с вами на разных программах, может и отличаться. Мы на Школу России пошли.

А нам в 10-ке про форму ещё в мае сказали, но я не тороплюсь с покупкой. Думаю в августе сходить. Лето идёт- ребёнок растёт. А брать на 2 размера больше не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...