мама Sveta 57 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 к Вите Ивановне, в принципе мне хвалили обеих учительниц набирающих ШР, но мне почему то она как раз больше понравилась (видимо у каждого своё восприятие). Долго думала, но решила послушать своё первое впечатление) Но программа у нас в вами одна, будет о чем поговорить в учебном году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 это которая потом дополняла, про неё ни чего не знаю, просто та первая мне ваще не понравилась, а эта как то вызвала маленько доверие))) документы сегодня пойдём подавать. про снилс всё таки подозреваю надо будет брать парольЕсли я не ошибаюсь, то Владимирова это та, которая выступала, а не дополняла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 это которая потом дополняла, про неё ни чего не знаю, просто та первая мне ваще не понравилась, а эта как то вызвала маленько доверие))) документы сегодня пойдём подавать. про снилс всё таки подозреваю надо будет брать парольЕсли я не ошибаюсь, то Владимирова это та, которая выступала, а не дополняла!!!а я вроде помню, что завуч представила, что о программе ШР расскажет Вита Ивановна, я еще подумала почему она фамилию не сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Вита минаева с короткими кучерявыми тёмными волосами, ирина владимирова с чуть по длинее прямыми шатенка . так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 мне кажется так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 а то я уже сомневаться начала, что не туда записала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Мы тоже сомневаемся теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 может позвонить в понедельник в приёмную выяснить как то этот вопрос? как выглядят эти учительницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки, а у вашей школы нет сайта? Там часто фотки учителей бывают.Просто, у нашей школы - есть. И информация вся там выложена, даже нужды не было на собрании записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 всё просмотрела , нет фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 ну можно конечно и позвонить, хотя по отзывам обе учительницы которые набирают ШР очень хорошие. Если позвоните, поделитесь информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 завтра позвоню для личного спокойствия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.