Перейти к публикации

Первоклассники 2013 года

Юлечка

Рекомендованные сообщения

к Вите Ивановне, в принципе мне хвалили обеих учительниц набирающих ШР, но мне почему то она как раз больше понравилась (видимо у каждого своё восприятие). Долго думала, но решила послушать своё первое впечатление) Но программа у нас в вами одна, будет о чем поговорить в учебном году :)

это которая потом дополняла, про неё ни чего не знаю, просто та первая мне ваще не понравилась, а эта как то вызвала маленько доверие))) документы сегодня пойдём подавать. про снилс всё таки подозреваю надо будет брать пароль

Если я не ошибаюсь, то Владимирова это та, которая выступала, а не дополняла!!!

это которая потом дополняла, про неё ни чего не знаю, просто та первая мне ваще не понравилась, а эта как то вызвала маленько доверие))) документы сегодня пойдём подавать. про снилс всё таки подозреваю надо будет брать пароль

Если я не ошибаюсь, то Владимирова это та, которая выступала, а не дополняла!!!

а я вроде помню, что завуч представила, что о программе ШР расскажет Вита Ивановна, я еще подумала почему она фамилию не сказала.

Вита минаева с короткими кучерявыми тёмными волосами, ирина владимирова с чуть по длинее прямыми шатенка . так же?

а то я уже сомневаться начала, что не туда записала)))

может позвонить в понедельник в приёмную выяснить как то этот вопрос? как выглядят эти учительницы :562108:

Девочки, а у вашей школы нет сайта? Там часто фотки учителей бывают.

Просто, у нашей школы - есть. И информация вся там выложена, даже нужды не было на собрании записывать.

всё просмотрела , нет фоток

ну можно конечно и позвонить, хотя по отзывам обе учительницы которые набирают ШР очень хорошие. Если позвоните, поделитесь информацией.

завтра позвоню для личного спокойствия)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...