Юлия 107 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 ЮлияЮль, вы в Псков переехали? поздравляю! я в танке, форум редко листаю последнее время)а Настя тоже в 25ю ходит?Надя, спасибо! Да, мы с лета уже тут обитаем. Настя тоже в 25-ю ходит, по Перспективной начальной школе учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Юля, отдавай к Ивановой Екатерине Владимировне. Молодая, толковая и активная учительница!Юля, а я чего-то подумала молодая...в декрет уйдет и останутся дети не понятно с кем . И потом программа -Гармония, что то она меня пугает, отзывы то не очень. Уроки без родителей не сделать. Я вот думаю или традиционную брать или уж Перспектиную начальную тогда, хоть Настя по ней учится. Так по второму кругу (хоть и с 3-го класса) полегче надеюсь будет.Юль, а ты эту учительницу знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Кого вы присмотрели если не секрет, конечно Владимирова Ирина Николаевна, завтра планирую заявлние подавать А вы о ней какие то отзывы слышали или просто понравилась? Это которая рассказывала про школу России или та что потом дополняла? Пароль и логин для врачей получать в центре занятости у Гулливера или где то на Советской. Ну может в шкролу и правда просто снилс нужен, наверное я не так поняла. Вы подали документы сегодня? Много желающих было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 это которая потом дополняла, про неё ни чего не знаю, просто та первая мне ваще не понравилась, а эта как то вызвала маленько доверие))) документы сегодня пойдём подавать. про снилс всё таки подозреваю надо будет брать пароль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Юля, отдавай к Ивановой Екатерине Владимировне. Молодая, толковая и активная учительница!Юля, а я чего-то подумала молодая...в декрет уйдет и останутся дети не понятно с кем .И потом программа -Гармония, что то она меня пугает, отзывы то не очень. Уроки без родителей не сделать.нормальная программа, все от учителя зависит. Мы по ней учимся, на дом задают мало Большую часть делают в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 это которая потом дополняла, про неё ни чего не знаю, просто та первая мне ваще не понравилась, а эта как то вызвала маленько доверие))) документы сегодня пойдём подавать. про снилс всё таки подозреваю надо будет брать парольНе надо никакого пароля! Просто принесете в школу ваш снилс или копию, это нужно для системы электронного журнала и дневника, ваш номер снилса и будет вашим паролем для входа в эту систему.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Не надо никакого пароля! Просто принесете в школу ваш снилс или копию, это нужно для системы электронного журнала и дневника, ваш номер снилса и будет вашим паролем для входа в эту систему.))) спасибо, значит я все таки не так поняла, тем проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, поделитесь отзывами об учителях 23 школы: Минаева Вита Ивановна, Владимирова Ирина Николаевна, Левша Татьяна Валентиновна, Дьячкова Тамара Геннадьевна. Может есть на форуме мамы четвероклашек или деток постарше из 23 школы, т.к. учителя вроде все опытные с большим стажем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Подали заявление в школу, при мне было 3 человека, по счету подавших заявление мы 14, я ж активно затрихоточная... побежала в центр занятости и на всю семью сделала эти пороли!!!))))) про Владимирову Ирину Ник выяснила что она выходит с декрета, у неё трое детей, спакойная рассудительная с опытом и просто хороший человек, это мне тетя в приёмной, которая заявления принимает,рассказала ))) и на случай если вдруг будут её дети болеть, то не переживайте, у неё есть с кем их оставить. в заявлении сказали указать к кому хотите попасть, т.к. они сразу формируют папки для учителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А у нас программа: "Начальная инновационная школа". Вот как!Не "Перспективная начальная школа" (кстати, об этой программе много негативных отзывов), а именно инновационная.Тоже боязно, отзывов в инете мало, хоть и хорошие. Но я выбирала учителя, а она работает в этом году по этой новой программе.Придётся учителю доверять Вторая программа в 8 шк. "Школа России". Тоже: или - или. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, скажите, а эти программы все только в начальной школе будут? А с 5-го класса все по одной программе уже будут учиться или будут эти Гармонии и перспективные продолжаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 По-моему,все переходят в школу России,если не ошибаюсь...Но точно все по одной учатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.