Перейти к публикации

Первоклассники 2013 года

Юлечка

Рекомендованные сообщения

нам тоже только дорогу перейти))) а где живёте ? мы на крассноармейской 22б

р. люксембург 27

если будут набирать класс на школу россии, то мы подумаем, а если будут какие-то другие программы, то пойдем в 19.

А у нас в 25 школе (ППК) курсов не будет (((. Сказали, что курсы идут с октября и больше никаких других не будет. Заявления принимать будут с 1 марта (для тех, кто территориально прикреплен к этой школе), для остальных - с 1 августа. Жители улиц Владимирская, Никольская, Михайловская просто негодовали...Территориально их район к п.Родина относится.(((

Ломаю голову по какой программе все-таки учится....Будет 3: школа России, Гармония, Перспектиная начальная школа.

А у нас в 25 школе (ППК) курсов не будет (((. Сказали, что курсы идут с октября и больше никаких других не будет. Заявления принимать будут с 1 марта (для тех, кто территориально прикреплен к этой школе), для остальных - с 1 августа. Жители улиц Владимирская, Никольская, Михайловская просто негодовали...Территориально их район к п.Родина относится.(((

Ломаю голову по какой программе все-таки учится....Будет 3: школа России, Гармония, Перспектиная начальная школа.

Получается, что детей с Владимирской и т.п. автоматом к Родине прикрепили? Класс....нет слов. Михайловская - это вообще не Родина, чего не к Неелово интересно

если бы у нас был выбор, то мы бы однозначно пошли бы на школу россии. Традиционная программа, без лишних нагрузок и "вывиха мозга"

а еще мне 19 школа какой-то бедненькой показалась, актовый зал в школе, где собрание проходило, ну уж очень скромный. сцена вообще никак не оформлена. Это временно так или всегда, кто знает? и какие отзывы про 23? Слышала, что с дисциплиной там не все гладко, правда или враки?

для остальных - с 1 августа.

Какая прелесть. :girl_sigh: Через месяц в школу, а еще не понятно, попадет туда ребенок или нет. И неужели все живут по прописке? У меня оба детеныша прописаны к моей маме, потому что наши квартиры до недавнего времени были "временными", т.е. подлежали обмену на большее жилье, чтобы не усложнять себе жизнь общением с органами опеки. И сейчас, когда решили жилищный вопрос, получается не надо прописывать сюда: потом еще отправят в Нееловскую школу.

для остальных - с 1 августа.

Какая прелесть. :girl_sigh: Через месяц в школу, а еще не понятно, попадет туда ребенок или нет. И неужели все живут по прописке? У меня оба детеныша прописаны к моей маме, потому что наши квартиры до недавнего времени были "временными", т.е. подлежали обмену на большее жилье, чтобы не усложнять себе жизнь общением с органами опеки. И сейчас, когда решили жилищный вопрос, получается не надо прописывать сюда: потом еще отправят в Нееловскую школу.

с 1 августа только подача заявления! Т.е. попадет ребенок в школу или нет выяснится уже накануне. А если нет - то срочно нужно будет искать что-то еще.

Как с 1 августа? Если к 1 июня должны быть сформированы классы.

Юлия

Юль, вы в Псков переехали? поздравляю! :) я в танке, форум редко листаю последнее время)

а Настя тоже в 25ю ходит?

.. я думаю, что если школа - не гимназия, то просто обязан быть класс по Школе России. если уж и в 19й, которая типа лицей и тп, есть )))

а материальная база у 19й вроде ок, не жалуются, экраны в каждом классе были (электронные доски? не помню название) еще три года назад.

Толстый Лори

Насчет 1 августа - это, конечно, жесть... Мы уже после курсов определимся с классом, в конце мая будет собрание и соберутся деньги на учебники, летом можно будет их получить, рассмотреть и обернуть. И со спокойной душой ждать начала учебного года.

Юля, отдавай к Ивановой Екатерине Владимировне. Молодая, толковая и активная учительница!

ну вопчем сходила на собрание (23 шк) зря мандражировала))) всё понравилось))) программы предлагают : школа россии, школа2100, перспективная школа, я так понимаю по отзывам знающих надо брать школу россии? ))) учителя присмотрела тоже, сказали в заявлении можете указать кого хотели бы, подготовительных курсов нет, только адаптационные бесплатные в мае-июне. единственное меня повергло в шок СНИЛС для ребёнка !!!! объясните дерёвне что это и где брать ???!!!!! заявления принимаю УЖЕ !!! планируют 5 первых классов . а ещё расскажите про продленку ... на сколько важное это мероприятие? она же всё равно максимум до 18:00?

СНИЛС для ребенка в Пенсионном делаете. Странно, что у вас его до сих пор нет :562108: но в общем-то не нужен был и слава Богу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...