Vesna 159 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть здесь кто-нибудь , кто пойдет в 23 школу? Мы туда собираемся.а что именно Вас интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Есть здесь кто-нибудь , кто пойдет в 23 школу? Мы туда собираемся.а что именно Вас интересует?Есть ли там хорошие преподаватели начальных классов с положительными отзывами от родителей. А то у нас 4-го уже собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Есть здесь кто-нибудь , кто пойдет в 23 школу? Мы туда собираемся.мы тоже туда идём, информации ноль по этой школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Есть здесь кто-нибудь , кто пойдет в 23 школу? Мы туда собираемся.мы тоже туда идём, информации ноль по этой школе и мы туда хотим, если конечно возьмут, мы по прописке к пятой школе относимся, но очень хотим в 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 а по прописке ребёнка распределяют или мамы ? где то слышала что мамы (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Есть здесь кто-нибудь , кто пойдет в 23 школу? Мы туда собираемся.мы тоже туда идём, информации ноль по этой школе пишите фамилии учителей, девочки, отзывами подел., а то сейчас в декрете, не знаю... кто сейчас 4-е классы выпускает.и мы туда хотим, если конечно возьмут, мы по прописке к пятой школе относимся, но очень хотим в 23 Есть здесь кто-нибудь , кто пойдет в 23 школу? Мы туда собираемся.мы тоже туда идём, информации ноль по этой школе и мы туда хотим, если конечно возьмут, мы по прописке к пятой школе относимся, но очень хотим в 23 пишите фамилии учителей, девочки, подел. информацией, а то сейчас в декрете, не знаю... кто 4-е классы выпускает.могу отметить, что если реб. хочет заниматься анг. языком, то да, школа подходящая, очень много знаю хороших ("сильных") учителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 а по прописке ребёнка распределяют или мамы ? где то слышала что мамы ((ребенка.и справка о прописке д.б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо!!! прям обрадовали))) а учителя на собрании выбирать надо или это просто ознакомление будет? чё та я уже зарание мандражирую)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо!!! прям обрадовали))) а учителя на собрании выбирать надо или это просто ознакомление будет? чё та я уже зарание мандражирую))))))мы были на собрании,там просто ознакомление,рассказали про школу,про программы,представили учителей и т.д.Учителя можно выбрать,когда будете подавать документы(у нас прием с первого марта),а познакомится-на курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А курсы обязательны? и они платные я так понимаю? наша логопед в саду сказала, что нашим детям будет скучно и не интересно на этих курсах, т.к. в саду идёт очень сильная подготовка, а с другой стороны познакомился бы ребёнок заранее с детками и учителем. вот и теряюсь в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А курсы обязательны? и они платные я так понимаю? наша логопед в саду сказала, что нашим детям будет скучно и не интересно на этих курсах, т.к. в саду идёт очень сильная подготовка, а с другой стороны познакомился бы ребёнок заранее с детками и учителем. вот и теряюсь в раздумьяхнам сказали,что если ребенок хорошо подготовлен(в саду или ходили сами куда то) - то не надо.курсы платные,у нас тысяча в месяц,три месяца...У нас тоже в саду занятия есть,вроде тоже хорошо подготовлены,но я решила перестраховаться,потому как моя дама ленится,дома заниматься не хочет(((А там еще раз все разжуют,подготовят,да и с детьми и учителем,правда,познакомятся)Еще сказали,можно неполный курс проходить,допустим,начали ходить,поняли,что знаете-умеете,можете не ходить.Единственное,что оплата все равно за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 мы на курсы идем не столько ради практических навыков и подготовки, сколько ради адаптации. Уж очень сильно переживаем за новый этап в жизни. А так все-таки посмотрит, что это за школа такая, что такое учитель, как это за школьной партой сидеть, как ни есть, а все-таки адаптация, будет понятно, что такое школа. А то пока для нас это какой-то страшный зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.