Перейти к публикации

Первоклассники 2013 года

Юлечка

Рекомендованные сообщения

Натуля, получается мы на курсы подготовительные пролетели?

Да нет, с февраля можете пойти. У нас забронировано место с февраля в "Надежду", но так как преподаватель ушел в "Ритм" то и наше место "ушло" тоже в "Ритм" Мы можем уступить, так как ходим уже в "Теремок"

Телефончиками поделиться можете, пожалуйста. Я так понимаю это какие-то частные организации?

Телефончиками поделиться можете, пожалуйста. Я так понимаю это какие-то частные организации?

Надо поискать.

Сейчас и в самих школах идут неплохие подготовительные курсы.

Отдала своего в 6 и 5 месяцев, учительница выпускала старшую, хотелось к ней попасть. Решила, пусть походит на курсы в школе, а потом поговорю с учителем , стоит ли? Решили что стоит, в саду ему делать нечего было. Не пожалела, с учебой проблем нет, в классе он лидер.

Формальный или неформальный? В первых классах обычно в лидерах хулиганистые мальчишки, а вот потом их сменяют :562108:

здравствуйте все! у кого детки идут в 10ю школу в 2013? хотелось бы услышать про учителей, набирающих первые классы? собрания еще не было в школе... может, кто заранее располагает инфой, поделитесь, плиз)))

Сейчас залезла на сайт 10 школы . Собрание для родителей будущих превоклассников состоиться 16 января в 18.30.

Сейчас залезла на сайт 10 школы . Собрание для родителей будущих превоклассников состоиться 16 января в 18.30.

спасибо!

девочки, кто еще своих деток в 10ю школу отдает? к какому учителю?

в феврале будет собрание в 23 школе, курсы подготовительные тоже с февраля, звонила вчера узнавала

Здравствуйте!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что знает про Панкевич Зинаиду Ивановну. Она набирает 1 класс в 26 школе в этом году. Интересует любая информация: насколько строгая, как с детьми общается, как знания даёт... Поделитесь, пожалуйста, кто знает.

Могу рассказать о ней свои впечатления... 22-летней давности :562108: Она мне очень-очень нравилась. Постоянно придумывала что-то новенькое, чтобы нас заинтересовать, то белочка на урок приходила, то мы в космос летали и т.д. Очень переживала за учеников, ни от кого больше не слышала, чтобы учитель ходил домой к болеющему ребенку. Достаточно строгая. Но никогда не позволяла себе грубостей. Единственное негативное: ей предложили гимназический класс вместо нашего, и выше оплату соответственно, она согласилась. Сейчас понимаю, что это был по сути карьерный рост, который только возможен у педагога, да и финансовый фактор весьма серьезен, а в 8 лет было очень обидно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...