Elena 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 По поводу питания не знаю. У меня такой оглоед, что свое съест, еще у соседа стащит, а потом дома навернет полноценный ужин.А воспитатели у нас в группе хорошие, они не только чужого не возьмут, но и свое принесут. Все в группе сами делают. Вот и ремонт на их плечи лег, оставались после работы, клеили, красили.Но вот заведующая на их фоне просто дьявол. Она работает там с сомого начала, ей уже на пенсию пора, а все неймется.Я как-то пробовала к ней обратиться, чтобы открыли дополнительную калитку, т.к. нам надо было садик обходить вокруг, на что она в грубой форме ответила: "ничего, ногами походите". После этого желание к ней обращаться пропало. Но это еще ничего, одна моя знакомая, которая водила своего ребенка в этот же сад (год назад перешли в другой), расказывала, что когда она к ней обращалась, та даже неудосуживалась отвечать, просто разворачивалась и уходила.Вот такая она у нас отзывчивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 А мы ходим в 53 садик, устраивались по блату в 2,5 года, хотя на очереди стояли с 2-ух мес., на добровольных началах (как нас сразу предупредила заведующая) сдали в фонд сада - 5000 руб. (в 2006г.). Ежемесячно сдаем по 100 руб. в фонд группы - это обязаловка, на кислородные коктейли для детей - по 150 руб в мес., на хореографию - по 160 - это добровольно, плюс ко всему еще и занимаемся сами обустройством детской площадки, т.к. кроме построенной родителями скамеечки и песочницы нет ничего! А что остается делать - ищем плотников, покупаем стройматериалы и вперед! За родительский счет делали ремонт в группе, в этом году сдавали по 1000 руб. на ремонт спальни, ставили железную входную дверь - по 300 руб., а сад оплатил лишь установку домофона - т.к. на это были соответствующие предписания! успокаиваю себя - ведь все ради собственного ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Иногда думаю-няня дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 А кто-нибудь из детей ходит в 45 сад? Что там изменилось? просто интересно... Сын ходил с осени 2003 года, воспитательница с нянечкой - просто супер, В начале года покупали по списку всякую канцелярию, и ежемесячно сдавали по 50 рублей. С детьми занимались по полной программе.. С 2004г ввели дополнительные занятия, но все платили только за танцы, кажется по 150 руб в месяц. По мере необходимости ( когда просила заведующая) муж выделял несколько солдат на уборку территории, я сама была в родит.комитете, Сын проходил с осени 2003г по июнь 2005г, потом мы переехали. У меня до сих пор остались самые лучшие воспоминаяния об этом садике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце Ясное 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Мы ходим в 50. Не самый обеспеченый сад. Мы в месяц сдаем по 100 рублей в фонд группы, из которого оплачивается охрана, покупаются игрушки. Недавно купили Доску для занятий. И воспитатели отчитываются за каждую копейку. Кстати , никто не знает, а есть в городе сад, где есть группы для детей от года, я бы туда работать устроилась с младшим сыном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Кстати , никто не знает, а есть в городе сад, где есть группы для детей от года, я бы туда работать устроилась с младшим сыном.С 1.5 лет по-моему ясельки где-то на Октябрьском были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Кстати , никто не знает, а есть в городе сад, где есть группы для детей от года, я бы туда работать устроилась с младшим сыном.Я думаю, на такой вопрос вразумительный ответ должны дать в РОНО. В Уставах многих садиков написано, что принимают детей в группы с 1 года. Но на практике, это обычно совсем не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 в тему воровства еды в саду. Друзья мои - "Что ты не украл на работе, ты украл у семьи" Менталитет у нас такой Российский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 27 сентября в России отмечается новый общенациональный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников.Как вы отмечаете этот празник у себя в группе, какие подарки дарите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Snake, спасибо, что просветили. Я даже и не знала о таком празднике. И как отмечают, тоже не знаю.Предполагаю, что руководство в очередной раз посмеется, кинет по 100 руб. в качестве премии к празднику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки,подскажите пожалуйста,что вы дарили детишкам в саду на прошлый новый год,и что собираетесь в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки,подскажите пожалуйста,что вы дарили детишкам в саду на прошлый новый год,и что собираетесь в этом.А что уже пора собирать! Мне "посчастливилось" загреметь в родительский коммитет, так что это и моя проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.