Перейти к публикации

Родители и детский сад

помощь родителей, родительский комитет, сборы на нужды группы

Юлия

Рекомендованные сообщения

А танцы прямо в садике проводятся? Сколько за них платите?

Подарки деткам не покупали,у нас беда уволились наши воспитательницы и нянечка.Теперь все новые,немного не разобрать.Но был сладкий стол и Варенька говорила,что мальчиков поздравляли.А утренник на 8 марта будет.Моя дочь тоже про маму песню поет все.И танцует как то по-новому,но говорит с мальчиком надо.Я пытаюсь выспросить,она говорит потом все покажу.Деловая.

Юлия,а танцы и в нашем саду есть с трех лет.Надо было вам к нам во Пскове в садик ходить,тем более вас звали.Айда к нам переезжайте.;)

Юлия,а танцы и в нашем саду есть с трех лет.Надо было вам к нам во Пскове в садик ходить,тем более вас звали.Айда к нам переезжайте.

Эээхх, я бы с удовольствием! Спонсора не найти. :(

А что будете дарить на 8 марта воспитателям?Я мучаюсь прямо.Одна мама предлагает розы в горшочке,по-моему идея хороша.А вдруг кто-нибудь не любит цветы.А так двух зайцев бы убили!И цветы,и подарок.

А я не знаю как нам быть с подарками, нас записали в садик, но мы еще не ходим и не привыкаем даже. Лечимся

Мы вроде собирались по букету цветов и по коробке конфет, вроде еще какую-то мелочевку (мы болеем, так я не в курсе, что в итоге купят).

Цветочки в горшках мне самой очень нравятся, я думаю любой женщине будет приятно получить такой подарок. Правда, тоже не известно сколько они протянут, но точно больше, чем обычный букет цветов.

Натали, вы же еще ни разу не были в саду, какой подарок... да ну.

Мы сдали на нужды садика 500 рублей.

Это за год? Что вообще про сборы средств сказали?

Я думаю, что это за оставшиеся месяцы до лета, а с сентября новый круг сборов пойдет, как у всех :)

Сказали, что каждый год они собирают деньги на нужды садика. Я может что перепутала или не поняла, но помоему эта сумма на год.

У нас при поступлении в сад сдают 1000 рублей, это на весь год. Потом каждое лето, перед уходом на каникулы, мы подписываем новый договор и сдаём по 500 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...