Перейти к публикации

Родители и детский сад

помощь родителей, родительский комитет, сборы на нужды группы

Юлия

Рекомендованные сообщения

А в фонд садика идет из общей оплаты или отдельно платить надо?

Натали, за все надо платить отдельно, ничего ни во что у них не входит, только давай, давай и давай...

У нас в саду на прошлой неделе комиссия какая-то была, проверяла сад, воспитателей... (вроде аттестации сад проходил). Так вот перед этим делом на весь садик игрушки накупили на 13 тысяч и деньги нашлись. :) А так ведь, все за счет родителей покупалось. Нашей группе вроде коляска детская, куклы и еще чего-то досталось. Хоть так и то радует. Почаще бы такие проверки были. И занятия и зарядка у детей были. Наверное и кормили тоже по высшему разряду (что-то не сообразила меню почитать на той неделе).

А в фонд садика идет из общей оплаты или отдельно платить надо?

За всё платят отдельно. Готовьте кошелёк! Много разных взносов.

У нас выпускной на носу решили скидываться по 1500 руб с каждого родителя,на подарки первоклассникам,на подарки воспитателям и некоторым ,типа там заведующей, фотографии и сладкий стол для детей.

Чего-то вы загнули с суммой по-моему. Видела объявление в подготовительной группе (рядом с нашей как раз) что собирают по 300 рублей.

Юля фотографии на одного ребенка уже по 400 руб.

Ну ясно тогда, набежало. Может у нас фотки за отдельную плату.

Я может не здесь задаю вопрос, но в каком банке вы платите за садик? Я заплатила в Псковбанке, так с меня сняли комиссию 28 рЭ...

Мы платим в сбербанке, но раньше было так, что платить можно только в тех банках с кем договор у сада есть, а сейчас не знаю.А вообще мы тоже платили 2 года в Псковбанке и тоже была комиссия. Всегда это возмущало, это кто-то из сада с этим банком договор заключил, а я платить за это должна получается.

Я может не здесь задаю вопрос, но в каком банке вы платите за садик? Я заплатила в Псковбанке, так с меня сняли комиссию 28 рЭ...

Нам тоже нужно обязательно платить в Псковбанке, вчера с меня взяли комиссию 20 р. Тоже возмущаюсь - почему нельзя в Сбербанке, там комиссию не берут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...