Yanina 3756 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 И мне обидно,у меня вообще без помощников,бабушек нянек итд,везде все сама ношусь,говорю поймите по человечески то,выпишите я потом сделаю,нет и все,что за люди...щаз позвоню вообще заведующей спрошу имела ли она право не давать справку если отказ написан от прививки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 И мне обидно,у меня вообще без помощников,бабушек нянек итд,везде все сама ношусь,говорю поймите по человечески то,выпишите я потом сделаю,нет и все,что за люди...щаз позвоню вообще заведующей спрошу имела ли она право не давать справку если отказ написан от прививки... и у нас бабушки и дедушки далеко и тоже все сами ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 девочки, напомнили мне вчерашнюю сцену в поликлинике ) народу куча, все нервничают что не попадут, а всем же надо ) одна мамочка рвется без очереди- мне справку надо, мне надо чтоб ребенок завтра в сад пошел, другая- нам тоже надо, всем надо, первая- а мы вообще-то многодетные- и мы многодетные, у меня дома еще маленький ребенок остался- и у меня остался. в общем не переспорила, встала в очередь. и тут еще одна подходит- тоже справку без очереди ))) и все по новой.. ну вообще реально вчера какая-то жесть была, видимо все решили к 1 сентября справки взять или что.. но мы пришли в 15.15 где-то (прием с 16) и были четвертые, а к началу приема было уже человек 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я вчера просто еще тоже за справками итд,поэтому сегодня когда мне отказали я окончательно выбилась из калеи,нервы сдали,у нас прием был вчера в 15,я пришла к 14 была 7-я,просидела час и пока еще очередь прошла..вымоталась,вот я сейчас как представлю в понедельник идти сколько там народу..будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да все понятно.. эти очереди доведут кого хошь ) конец лета, все за справками, а у них еще и половина врачей в отпусках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да все понятно.. эти очереди доведут кого хошь ) конец лета, все за справками, а у них еще и половина врачей в отпусках..так они сидят там на этой комиссии попы греют,а пойти навстречу людям прям сломаются,сделала бы попозже эту манту,ничего бы не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вот не понимаю, ведь всем известно, что массе детей нужны будут справки, ну вот трудно было бы сделать эту неделю авральной - чтоб все анализы с утра до вечера брали, чтоб все прививки делали тоже с утра до вечера, чтоб все врачи были на месте... это ведь не так сложно организовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Оля, это будет слишком просто и слишком для людей. Еще разбалуемся, потребуем, чтобы и в другие дни все было без очередей, в одном месте и в удобное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не, это жопа! Мы вчера тож этот квест проходили... Пришли в 13.10, прием с 14.00-16.00. Были наверное 10, если позже. Принимает на всю поликлинику на шестока- 3(!!!!!!!) врача!!! Весь коридор- битком. Медсестра вышла в 14.30(!!) и сказала очередь больше не занимать. Это просто пи..ц!!! Вы б видели лица людей, приходивших после этого времени(((((Сегодня уже час тухнем на соскоб, очереди конца и края нет!!! Почему, Млин, в июне, когда и нахер эти врачи никому не нужны, они все сидят? Никто не болеет-лето, справки никому не нужны!!!Считаю что с 20 августа и числа до10 сентября все должны быть на местах! Самое авральное время, нет, блин, зачем. Че вам 2-3 часа в очереди непотухнуть? И место сада-кружка, пойти набольничный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мы не попали, отстояли очередь и за 5 чел до нас сделали перерыв... Пережидаем сидим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я не парилась и все прошла платно в Хеликсе, я больше заработаю,чем постоянно отпрашиваться с работы, мучить ребенка и самой сидеть как на иголках в духоте и очереди в этих поликлиниках. Мне нервы дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 девочки, справедливости ради, а сами то вы не в курсе ежегодного аврала? и чего, всем неходящим в сад летом, душно надо туда именно 1-го? ну пошли бы неделей позже, делов-то. мы наоборот вот, предчувствуя геморр, пошли раньше чуть, с середины августа, вообще народа не было.яна, манту это не прививка, а проба. в саду должны знать, что у вас по этой части все ок, от прививок отказаться можно, а без манту надо тогда нести справку от фтизиатра вроде, а может и тот не даст без диаскин теста или рентгена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.