Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас Инета полдня не было. Думаете прибралась по такому случаю? Нифига-выспалась :lol:

а у меня даже умудрились ва на конце отбросить и я превратилась в хохлушку :crazy: украинку.А еще жалуюсь на то,что у нас крыша течет и вода на площадку капает так,что начинает стекать на другие этажи,ужас.Вот не знаю в этом ли причина,(ремонт делали в этом году) но в комнате точно на углах заметила обои сильно отходить стали,может отсырели?

а у меня даже умудрились ва на конце отбросить и я превратилась в хохлушку :crazy: украинку.А еще жалуюсь на то,что у нас крыша течет и вода на площадку капает так,что начинает стекать на другие этажи,ужас.Вот не знаю в этом ли причина,(ремонт делали в этом году) но в комнате точно на углах заметила обои сильно отходить стали,может отсырели?

ремонтили крышу в этом году? тогда да - это причина.

фиг их знает,когда я ходила пару раз говорила.что течет и заявление писала еще в том году,говорят еще нет вашей очереди на ремонт и денег мол не накопилось,мы с мужем лазали смотрели,такое ощущение,что вообще ничего там не делали,но когда сильные дожди все на площадку стекает,кошмар.Было раньше и домой текло,потом вроде прекратилось,а вот сейчас не знаю,но подозреваю.что опять началось.на балконе слышала звуки кап-кап,но не вижу где,а по потолку высокому на балконе видела разводы от воды.А в этом году слышали несколько раз как по крыше кто-то ходил,вот и не знаем делали они что или нет.

Жалуюсь, нет воды. Ни сварить, ни убраться (пылесос и тот водный), ыыы :897451:

и я жалуюсь! второй день уже и хоть бы бумажку какую повесили...

на новогодней распродаже.

ты круче :good: у меня просто новогодняя распродажа затянулась :crazy: она бы и дальше тянулась, только финансирование раньше прекратилось :lol:

Жаловаля я тут на налоговую и в инет тоже начальсту ихнему, мол предпринимательство мое отобрали 3 года назад, а отчеты по налогам требуют до сих пор, тут письмо свалилось в ящик, и что-то меня остановило его в спам кинуть, открываю, а там извинения от налоговой и мол мы больше так не будем, несколько раз перечитал, прослезился, распечатал и в рамочку :)

Жалуюсь,сил моих больше нет,забраковали карту среднего,не сделана манту,написан отказ,и все,я говорю а как же дети вообще в сад непривитые ходят,нет сказала пока не сделаете манту не напишу справку :(причем сказали мне на участке что напишите отказ и нормально все,пропустят,вот мне занятся нечем было сегодня к 8 утра топать туда,злая жуть

Вот мне теперь одной и с трюмя в понедельник на манту топать,а потом на петровскую к ней,как же замучили уже с этими справками :( :( :(

Я тоже с тремя бегала из за этой манту и ничего страшного

Дело даже не в бегании,просто обидно до соплев,говорят одно делают по другому,а мне занятся не чем бегать просто так,как же без прививок дети в сад идут?типа здоровее чтоль что с прививками не пускают детей

Дело даже не в бегании,просто обидно до соплев,говорят одно делают по другому,а мне занятся не чем бегать просто так,как же без прививок дети в сад идут?типа здоровее чтоль что с прививками не пускают детей

а представьте, как обидно мне: у дочки манту просрочилась как три дня только ( медсестра наша в отпуске сейчас, а до этого мы были в отъезде ) и никто не сказал про манту, когда я пришла с результатами анализов ( это последнее что осталось вписать ) и мне еще и на следующей неделе пришлось в поликлинике толкаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...