Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мы вообще прописаны в Суоярви по улице Суоярвское шоссе. Я никогда не диктую, сразу паспорт пихаю и то списывают кто во что горазд и Суярви и Суоярве (это только что я запомнила) А Вы откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мы вообще прописаны в Суоярви по улице Суоярвское шоссе. Я никогда не диктую, сразу паспорт пихаю и то списывают кто во что горазд и Суярви и Суоярве (это только что я запомнила) А Вы откуда?Карелия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Жалуюсь, нет воды. Ни сварить, ни убраться (пылесос и тот водный), ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А у нас крыша потекла, поменяемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А у нас крыша потекла, поменяемся? квартирами? так, бардак у меня так и останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 гы) я в компанию жалующихся на коверканье фамилии.Я тоже всегда при возможности сую паспорт. Как только не понапишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Как только не понапишут один из вариантов - ну стопудово, да? - как у министра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У меня фамилия простейшая. Как из пулемета: тра-та-та ну и -ва на конце, чтобы все знали - русская. Но и ее перевирают, лишние буквы приписывают. И ладно бы на слух, так при переписывании с других документов. Самый случай: выписываю детей от бабушки, мне дают выписной лист, где списком написаны я, Саша, Леня. Мы с Сашей правильно написаны, мелкому "Ь" всунут. Как самой секретульке в глаза не бросилось, что фамилия тупо длинней стала? Ой, говорит, не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Как только не понапишут один из вариантов - ну стопудово, да? - как у министрагы) вот ни разу(бояцца?)) Но последние буквы превращают в разные, бывало что по 3-4 буквы прирастало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Жалуюсь, нет воды. Ни сварить, ни убраться (пылесос и тот водный), ыыы и я с тобой жалуюсь!И мне бы воды...и не ржавой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Как только не понапишут один из вариантов - ну стопудово, да? - как у министрагы) вот ни разу(бояцца?)) лошпеты какие-то, политинформацию сачкуют - тупо не знают своих героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Жалуюсь, нет воды. Ни сварить, ни убраться (пылесос и тот водный), ыыы и я с тобой жалуюсь!И мне бы воды...и не ржавойхоть ржавой, пол хочу помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.