Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

тренеры сперва пытались внести сумятицу: выглянут из кабинета и говорят - кто хочет только на группу субботнего плавания? резво отзываются несколько человек из конца очереди - номер у них такой, что хоть куда бы попасть, хоть только по субботам. глядя на это начинают возмущаться те, у кого номер меньше, которые еще надеются попасть на два дня:

-не-не-не, если нам в полных группах мест не хватит, мы сами на субботы пойдем! не пускать никого! все строго по записи идут!

тренер немного теряется, говорит: ну ладно, вам виднее...

они, видимо, привыкли, что люди идут параллельными потоками, мол, те, кому удобно вторник и пятница не пойдут на среду и субботу. но в этот раз общий настрой очереди был "попасть бы хоть куда" :)

:o так кулбой в басик не попал?

да не, отлучился, поглядел на свой фиат, вернулся в очередь, она у него аккурат подходила. Но даже если б пропустил - его бы впустили. как-то хоть и озверели все, но все-таки в целом пытались остаться людьми.

одной маме фамилию неправильно выкликнули (записывающий обладал врачебным почерком), потом уже разобрались, что она свою очередь пропустила. конечно, ее пропустили в кабинет. просто что, может, пойти в свое время, ей бы достался более удобный вариант, но тут уж как сложилось.

Зашла пожаловаться, но так устала...сил нет писать, так что пожалуюсь пока только на усталость...

а нефиг в три часа ночи в инет заходить, спать надо!

анекдот в тему:

всю ночь не спал, думал - откуда у меня такие круги под глазами?!

:o так кулбой в басик не попал?

Попал в басик ;) все отлично!

Жалуюсь на то,как вновь и вновь каверкают мою фамилию,еще и говорят странная.Вот не понимаю.что в ней не так,в чем она странная,мужу пожаловалась на это дело,он говорит "Сами они странные".Русская,просто видимо в этой местности не распространенная,а муж из Липецкой области,там таких с этой самой фамилией пруд пруди.Все равно надоело,скоро ругаться с ними будут.Меня врач по имени называла в итоге-выучила и ко мне только так обращалась,в больничке вообще мед.сестру поправляю при коверканье фамилии-а в ответ,какая разница и рукой на меня машет,как будто специально,я ей наверно не понравилась просто)

Жалуюсь на то,как вновь и вновь каверкают мою фамилию,еще и говорят странная.Вот не понимаю.что в ней не так,в чем она странная,мужу пожаловалась на это дело,он говорит "Сами они странные".Русская,просто видимо в этой местности не распространенная,а муж из Липецкой области,там таких с этой самой фамилией пруд пруди.Все равно надоело,скоро ругаться с ними будут.Меня врач по имени называла в итоге-выучила и ко мне только так обращалась,в больничке вообще мед.сестру поправляю при коверканье фамилии-а в ответ,какая разница и рукой на меня машет,как будто специально,я ей наверно не понравилась просто)

мою девичью коверкали, нынешнюю постоянно не с той буквы пишут, а в Пскове еще и ударение неправильно ставят. Я уж привыкла громко и по слогам произносить.

))) самое запоминающееся объяснение, почему мою фамилию неправильно написали: "я думала от слова "стерлядь" :lol:

А Нядю нам с мужем даже в паспорта под другой (созвучной) фамилией записали - Стрелкова :girl_sigh:

пусть называют как хотят,пофиг)))мне даже лень поправлять)) мне вообще часто говорят что я лошара потому что с такой необычной фамилией нужно было и имена детям заковыристые выбирать

так когда называют не так и отзываться не хочется,самый прикол когда из паспорта пишут и при этом допускают ошибку-это вообще атас! Называется смотрю в книгу-вижу фигу.

Зашла пожаловаться, но так устала...сил нет писать, так что пожалуюсь пока только на усталость...

а нефиг в три часа ночи в инет заходить, спать надо!

анекдот в тему:

всю ночь не спал, думал - откуда у меня такие круги под глазами?!

я по уважительной причине в 3часа ночи не спал...мелочь заболела - зубы вылезли-сопли-вопли по полной, а мы с дачи овощей привезли, надо было закрывать, воти пришлось делать это ночью, т.к. днем мелкая с рук не слезала...

так когда называют не так и отзываться не хочется,самый прикол когда из паспорта пишут и при этом допускают ошибку-это вообще атас! Называется смотрю в книгу-вижу фигу.

Мы вообще прописаны в Суоярви по улице Суоярвское шоссе. Я никогда не диктую, сразу паспорт пихаю и то списывают кто во что горазд и Суярви и Суоярве (это только что я запомнила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...