Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы как раз видели,как та дама въехала. Мы в этот момент отъезжали.

У меня Владу зимний комбез еще в июле куплен был:)))))рост 80 без отворотиков, если от вернуть, то на 86 пойдет.у Миленки с прошлого года ласси на 98, а сейчас она 102, но как раз, надеюсь не вырастет)))

У Влада с обувью вопрос решен, Милешкин вопрос решаю:)))

Все так. А я стою и думаю ''что может заставить человека покинуть очередь'' и входит мужик с вопросом ''а чей фиат'', ''девушка въехала в дверь'' После этих слов я ни на сек не сомневался, что фиат мой, т.к. как только он остается один, его таранит дама... Это уже второй раз и второй раз дама сдавая задом бъет мою переднюю дверь. Мы сидим заполняем анкету в страховую, я ей говорю, что где писать, а она говорит ''как ты круто разбираешься'', а я ей ''да ты у меня вторая за полгода ;) Как то так ;)

У меня Владу зимний комбез еще в июле куплен был :)))))рост 80 без отворотиков, если от вернуть, то на 86 пойдет.у Миленки с прошлого года ласси на 98, а сейчас она 102, но как раз, надеюсь не вырастет)))

У Влада с обувью вопрос решен, Милешкин вопрос решаю :)))

Такие больные люди как я решают вопрос с зимней одеждой в конце зимы предыдущей :lol:

А если бы на осень ( :blink:) у меня еще ничего бы не было, то я бы вся исчесалась бы :lol:

Правда мои постарше, полегче - у Димки прошлогодняя куртка и штаны, купленные "навырост" еще года 2 назад :lol:

У Кати куртка, купленная прошлой зимой (в смысле покупала на эту зиму зимой прошлой), а штаны, надеюсь, прошлогодние годы.

Обувь Димке новая тоже уже приехала, а у катены (надеюсь!) прошлогодние годы будут )

Такие больные люди как я решают вопрос с зимней одеждой в конце зимы предыдущей :lol:

у мну и обувь зимняя была куплена в прошлом марте :girl_sigh: кто больнее :crazy:

У Кати куртка, купленная прошлой зимой (в смысле покупала на эту зиму зимой прошлой), а штаны, надеюсь, прошлогодние годы.

О, как мне хочется на Катену в том розовом чуде посмотреть :11636:

Да это, похоже только в один бассейн.

Зашла пожаловаться, но так устала...сил нет писать, так что пожалуюсь пока только на усталость...

у мну и обувь зимняя была куплена в прошлом марте :girl_sigh: кто больнее :crazy:

на новогодней распродаже.
Не, там была мегафорумовка.

да, это было что-то с чем-то!

кто-то из первых рядов догадался список вести, иначе бы люди просто поубивали друг друга.

картина маслом - в маленьком предбанничке бассйна стоит порядка ста человек, волнуются, занимаются арифметическими подсчетами:4 группы, в каждой 15 человек, у меня номер 57й, скажем. Если кто-то привел двух детей - плохо. Если кто-то записался не в ту очередь и в итоге вычеркнулся - хорошо. Если кто-то просто не отзывается - очередь дружным хором скандирует "вычеркиваем!"

В кабинет заходят по списку, для ближайших номеров перекличка:

- Иванов

- я

- петров

- воробьев... воробьев!

- воробьев вычеркнулся, он - мать и дитя!

смех

- сидоров... сидоров! ну раз не отзывается - вычеркиваем!

- да, да! вычеркиваем! вот интересно, в такую рань встать, быть в начале очереди - и почему-то уйти. вот что могло случится у человека?

и вдруг возглас от дверей:

- чей фиат на улице? Фиату мамочка в дверь въехала, стоит теперь, ждет...

- ой! это, наверное, мой...

- хм, а это метод... проехаться бульдозером по улице - и очередь расчистили...

нервный смех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...