Мамочка 3451 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мы как раз видели,как та дама въехала. Мы в этот момент отъезжали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У меня Владу зимний комбез еще в июле куплен был))))рост 80 без отворотиков, если от вернуть, то на 86 пойдет.у Миленки с прошлого года ласси на 98, а сейчас она 102, но как раз, надеюсь не вырастет)))У Влада с обувью вопрос решен, Милешкин вопрос решаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Все так. А я стою и думаю ''что может заставить человека покинуть очередь'' и входит мужик с вопросом ''а чей фиат'', ''девушка въехала в дверь'' После этих слов я ни на сек не сомневался, что фиат мой, т.к. как только он остается один, его таранит дама... Это уже второй раз и второй раз дама сдавая задом бъет мою переднюю дверь. Мы сидим заполняем анкету в страховую, я ей говорю, что где писать, а она говорит ''как ты круто разбираешься'', а я ей ''да ты у меня вторая за полгода Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У меня Владу зимний комбез еще в июле куплен был ))))рост 80 без отворотиков, если от вернуть, то на 86 пойдет.у Миленки с прошлого года ласси на 98, а сейчас она 102, но как раз, надеюсь не вырастет)))У Влада с обувью вопрос решен, Милешкин вопрос решаю ))Такие больные люди как я решают вопрос с зимней одеждой в конце зимы предыдущей А если бы на осень ( ) у меня еще ничего бы не было, то я бы вся исчесалась бы Правда мои постарше, полегче - у Димки прошлогодняя куртка и штаны, купленные "навырост" еще года 2 назад У Кати куртка, купленная прошлой зимой (в смысле покупала на эту зиму зимой прошлой), а штаны, надеюсь, прошлогодние годы. Обувь Димке новая тоже уже приехала, а у катены (надеюсь!) прошлогодние годы будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Такие больные люди как я решают вопрос с зимней одеждой в конце зимы предыдущей у мну и обувь зимняя была куплена в прошлом марте кто больнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Юленька и мне тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У Кати куртка, купленная прошлой зимой (в смысле покупала на эту зиму зимой прошлой), а штаны, надеюсь, прошлогодние годы.О, как мне хочется на Катену в том розовом чуде посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А это во все кружки такой аншлаг или только в бассейны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да это, похоже только в один бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Зашла пожаловаться, но так устала...сил нет писать, так что пожалуюсь пока только на усталость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Такие больные люди как я решают вопрос с зимней одеждой в конце зимы предыдущей у мну и обувь зимняя была куплена в прошлом марте кто больнее на новогодней распродаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не, там была мегафорумовка.да, это было что-то с чем-то! кто-то из первых рядов догадался список вести, иначе бы люди просто поубивали друг друга. картина маслом - в маленьком предбанничке бассйна стоит порядка ста человек, волнуются, занимаются арифметическими подсчетами:4 группы, в каждой 15 человек, у меня номер 57й, скажем. Если кто-то привел двух детей - плохо. Если кто-то записался не в ту очередь и в итоге вычеркнулся - хорошо. Если кто-то просто не отзывается - очередь дружным хором скандирует "вычеркиваем!" В кабинет заходят по списку, для ближайших номеров перекличка:- Иванов- я- петров-я - воробьев... воробьев!- воробьев вычеркнулся, он - мать и дитя!смех- сидоров... сидоров! ну раз не отзывается - вычеркиваем!- да, да! вычеркиваем! вот интересно, в такую рань встать, быть в начале очереди - и почему-то уйти. вот что могло случится у человека?и вдруг возглас от дверей:- чей фиат на улице? Фиату мамочка в дверь въехала, стоит теперь, ждет... - ой! это, наверное, мой...- хм, а это метод... проехаться бульдозером по улице - и очередь расчистили...нервный смех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.